| Дрибежание передних стекл.. Как, что изменить? Решения. | 
| 

| 
| 
| MaX1K | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:50 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: BLG Регион: 28RUS | Собствено левое переднее стекло ужасно дребижит.. если откроешь на мм - 2... Водительское более менее.. Но всеравно чувствуется.. Как что замунить/Исправить? Кто сталкивался, кто нашел решение ? 

Honda Integra DB6 Yellow + swap MT - продал
 Honda Prelude BB6 + MT, пока еще не желтый :)))
 Honda Civic EG3 мучу, кручу H22A засувать хочу :)

Пост подправил: MaX1K - Среда, 06.10.2010, 12:53 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:59 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | У меня после тонировки такое началось. Ничего не делал. 

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | Тоже есть такая беда! Жду тоже советов!:) 

|  |  |  |  | 
| 
| MaX1K | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: BLG Регион: 28RUS | Звук ужасный хуже сверчка в зади) Мозг ест сильно) Спасите! Когда была тонировка на передних стеклах.. все ок было.. снял.. началось...... ррррррррр... ждем советов.. 

|  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:56 | Сообщение # 5 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | После "шумки" дверей тоже дребезжит. Все дело в обшивке двери, прижимные лапки прослабляются после снятия. Попробуйте пленкой для бронирования, полоску снизу подклееить. Может пройдет. |  |  |  |  | 
| 
| qpAnToMyaS | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:03 | Сообщение # 6 |  |   клуб благодарен тебе Группа: Интеграводы Сообщений: 209 

Статус: Offline Город: Новокузнецк Регион: 42rus | Может поменять Пыльник r v tuer №9,12?   Цена только кусается

ни чего себе-все людям   

Пост подправил: qpAnToMyaS - Среда, 06.10.2010, 16:04 |  |  |  |  | 
| 
| MaX1K | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:44 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: BLG Регион: 28RUS | qpAnToMyaS, Причем тут пыльник речь идет не о закрывание двери, а о дребежание стекла... я вот думаю.. наклеить на рейлинг которое держит стекло какой слой тонкой резины или осушить скотч 3м... или еще вариант сделать какие то четкие уступы.. никто не занимался ? нужны просто рабочие советы) а не мои предположения))) 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:05 | Сообщение # 8 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | MaX1K, а машино то какая???? Я на ДЦ подложил под вертикальный уплотнитель кусочек резины.Проблема пропала!!! Добавлено (06.10.2010, 18:05)---------------------------------------------

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| MaX1K | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:19 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: BLG Регион: 28RUS | ДБ6.. Хм а по подробнее куда и зачем ? 

|  |  |  |  | 
| 
| BigLunch | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:31 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Москва Сообщений: 124 

Статус: Offline Город: г. Московский Регион: 190 | На фото показано, там направляющая, по ней бегает ползунок который на стекле стоит, так вот этот ползунок изнашивается и появляется зазор в результате каторого при вибрации появляется дребезг. обьяснил как смог ))

dc1

|  |  |  |  |