внутри салонное зеркало
|
|
denisssss | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:38 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 70RUS
| подскажите, пожалуйста, как снять крышечку пластиковую которая закрывает крепление салонного зеркала? я пытался поддеть отверткой но она не хочет сниматься....немного продавил обшивку крыши и бросил это дело решил узнать может какая то хитрость есть.
TOMSK Томский Хондаклуб
|
|
| |
sss | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:34 | Сообщение # 2 |
любящий интегру
Регион: 36RUS
| да вроденет никакой хитрости...просто все там должно быть...покрайней мере у меня так было.
http://integraclub.ru/forum/22-2174-1 разбор ДА 5 ZC АКПП при покупки 4 и более деталии 5% скидка ))))) при покупки 8 и более 10% скидка http://www.moneyrace.ru/index.php?page=main&ref=31868
|
|
| |
Mis | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
тигра+я=друзья
Регион: 77RUS
| она просто защёлкнута
flash-187@ya.ru
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:00 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| защелка там просто. ближе к лобовому стеклу эту пластмасску пробуй поддеть. зы: у меня оно вообще отлетело почти на заднее сиденье когда деревом придавило. вообщем сломать там сложно чтото
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
znyx | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:00 | Сообщение # 5 |
Ветеран
Регион: 38RUS
| Проще зеркало дернуть хорошенько (оно там на шаровом шарнире с липестками - отлетает только в путь), чем пласмаску эту ковырять. Отломишь ножки стопоров, потом замучиешься клеить или новую покупать.
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 42RUS
| я тоже очень долго пытался отодрать эту пласмаску, потом подумал что само зеркало как то защелкивается, дернул его как следует, думал все вырвал нахер, ниче, собрат обратно все, там сломать нереально что то, круглая головка как бы на защелочких железных.
Honda The Power of Dreams... Honda Orthia 2.0 GX 145 л.с 98г. & Honda Integra 1.8 SiR-G 170 л.с 98г.
|
|
| |
AT211 | Дата: Среда, 14.07.2010, 05:02 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| Все вернопишут! Проще берешься за зеркало, дергаешь вниз и снимаешь его со щелчком, потом просто накладка снимается, а чтоб собрать нужно отверткой открутить 3 или 4 винта у основания зеркала, оставшегося на потолке, подставить к зеркалу с другой стороны, со снятой защелкой пластмассовой, все вместе прикрутить к потолку, а потом пластм. заглушку сверху.... А отверткой ее только всю исковыряешь если так снимать будешь...
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
denisssss | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:20 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 70RUS
| спасибо за подробный рассказ буду пробовать ,а то задолбало дребежать при прослушивании музыки))
TOMSK Томский Хондаклуб
|
|
| |
AT211 | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:52 | Сообщение # 9 |
интегру знаю от и до
Регион: 24rus
| у меня тоже заскрипело недавно в том месте... разбирал WDхой брызнул скрип пропал
Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
|
|
| |
ily0 | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:25 | Сообщение # 10 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| помойму дернув за зеркало можно крышу помять, там же крепления к ней приварены. система снятия пластмасски такая - берешь 2 тонких отверточки, а лучше крючка, и разводишь длинные стороны прямоугольника в стороны, и все прекрасно снимается. если тянуть с узкой стороны - то наоборот будешь сжимать и не снимешь. короче надо развести по бокам )
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |