последствия дтп
|
|
Vokbl3R | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:39 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 54rus
| Попал в дтп по своей вине, при этом пострадали еще 2е. Страховая выплачивает им по 80к. Одному этого хватило, другому нет, он пошел в независимую, там ему насчитали 360к без учета износа и 260 с учетом износа. Он решил подать в суд. В общем вопрос в следующем какую сумму будут с меня взыскивать? Разницу между выплатой страховой и суммой без учета амортизации или с учетом? Страховался в Осаго.
Integra DB6 2000г.
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:45 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| если у тебя досаго - пусть со страховой судятся если у тебя просто осаго - то страховая максимум выплатит 120 остальное из твоего корманаДобавлено (17.03.2012, 09:45) --------------------------------------------- выплачивают сумму с учетом амортизации
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
Vokbl3R | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:50 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
| Самое главное, что с учетом амортизации!! Просто он мне сказал, что всю сумму будет взыскивать без учета амортищации. По этому и начал беспокоиться...
Integra DB6 2000г.
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:53 | Сообщение # 4 |
притащу по халяве с ебея
| пусть пытается..... его проблемы
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Vokbl3R | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:00 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
| Он нещависимому на лапу дал, тот ему насчитал 360 и это ипсун 98 года +он его продал за 150!! Я конечно не прав был, но навариваться на себе я не позволю!
Integra DB6 2000г.
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:06 | Сообщение # 6 |
притащу по халяве с ебея
| Vokbl3R, + ко всему ты возьми на всякий случай калькуляционный лист посмотри что там насчитали..... и сравни с тем что в страховой накатали он обязан предоставить тебе оба калькуляционных листа и сам прозондируй почву что сколько стоит...... если что... можно попытаться у магазинов выпросить счета на стоимости запчастей (разборок) и если в независимой увеличили цену - то соответственно можно ее занизить еще + обфоткай машину на наличие старых царапин - это нарушение лакокрасочного покрытия - за счет чего сумма выплат еще уменьшится из за того что машина была уже царапнутаДобавлено (17.03.2012, 10:06) --------------------------------------------- Vokbl3R, дык он уже продал машину? обычно в договоре купле продаже пишут заниженную цену машины и ее там ставят тысяч 50 что бы уйти от налогов требуй что бы он полный пакет документов нес в суд с договором купли продажи.... его там еще налоговая нагреет а что за испун такой?
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Vokbl3R | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:07 | Сообщение # 7 |
любящий интегру
| Хорошо, спасибо за совет! Самое главное, что с учетом износа взыскивать будут!
Продал по генералке, родственнику. Ипсун простой комплектации 98 года.
Integra DB6 2000г.
Пост подправил: Vokbl3R - Суббота, 17.03.2012, 10:10 |
|
| |
flux | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:08 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
| а еще он сильно зажрался 98 года тойота ипсун стоит 300тыс )))))))))))) я бы послал куда подальше
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Vokbl3R | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:13 | Сообщение # 9 |
любящий интегру
| Ну я так и сделал он мне условие поставил 110к в течении двух недель либо 130 в течении трех месяцев ну я объяснил ему что либо 75, либо пусть идет в суд и ждет выплат в течении 10 лет т.к. у меня нет никакого имущества
Integra DB6 2000г.
|
|
| |
flux | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:24 | Сообщение # 10 |
притащу по халяве с ебея
| Vokbl3R, пипец он при**** еще в суде можешь сказать что он на тебя давил с выплатами сейчас все что он сейчас делает - противозаконно по отношению к тебе так как он не имеет права взыскивать с тебя какую либо сумму без постановления суда а раз еще и 10 лет дают на выплаты...... да и плати ему на протяжении 10лет 1120рублей пусть обосрется от счастьяДобавлено (17.03.2012, 10:20) --------------------------------------------- и пусть сам тебе звонит и приходит за деньгами к твоему дому...... Добавлено (17.03.2012, 10:24) --------------------------------------------- да и еще не надо платить ему сейчас даже 75 после суда возьми себе гос адвоката и говори что ты не согласен с калькуляционными данными пусть суд сам назначит независимую экпертизу и при осмотре машины - ты должен быть с этим идиотом......
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |