| нововведения с номерами | 
| 

| 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | ребята объясните что за хрень щас с номерами твориться сколько за них штраф дают??? менты заразы достали тормозить оден мне объявил лишение за пердний номер я ему сказал что он попутал чего и уехал, другой сказал что за задний 5000р я ему объянил что он не прав и уехал
 в общем у меня передний номер под стеклом лежит. т.к. бампер не прикручен (аху..и дтп было машину ещё не сделал)
 задний номер вот так прикручен:

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:55 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | С задним можно послать,а передний должен быть ровно.. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:06 | Сообщение # 3 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | шли их далеко, потому что оба номера должны присутствовать, но не сказано, что должны быть прикручены. Они развести так пытаются. Так у знакомого забирали права, а судья просто их вернул, сказав, что по закону он ничего не нарушил. Правда ситуация произошла год назад, но я не слышал о переменах по данному вопросу. 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| LRK | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:09 | Сообщение # 4 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Реня, почитай тему езда с одним номером, может поможет. По идее предупреждение тебе или штраф 500 рублей.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | LRK, спс, разъяснил 

[i
 |  |  |  |  |