| СОЮЗ  "АВТОЮРИСТ" | 
| 

| 
| 
| Stalker | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | наткнулся на днях в нете http://www.avtourist.info/index.p....mid=106 Какие мнения..........????

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:31 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | я скептик... для меня это лохотрон.... а лохотрон в том случае что
 1) хороший юрист - хорошо стоит а тут всего 200 рублей
 2) оплата раз в год
 3) даже если 32000 человек по 200р скинет каждый = 6 400 000 в год доход
 в году 12 месяцев и того в месяц 533 333тр зп на 1 юриста
 а если у них уже 32000 человек и хотя бы 10% одновременно будут звонить то получится уже нужно 3200 юристов
 ладно возьмем что работает там 30 юристов получится 17 777р на юриста... что то маловато....
 идем дальше.... вопрос про почту... я что с собой ноут вожу постоянно с интернетом что бы если что то случится что бы вылезти в инет и написать юристам писюльку? а гаишники посмотрев на эту карточку посмеются... и скажут вот лашара даже какие то идиоты смогли развести на $... значит мы вообще подавно разведем....
 так что делаем выводы господа...

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:20 | Сообщение # 3 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 645 

Статус: Offline Город: Smolensk Регион: 67RUS | такие же мысли...... лохотрон....))) но, что-то новенькое ...__))))

Integra DA-5 / ZC-1.6  /dual-carb/автомат... - продал.
 Nissan Skyline 33 - катаюсь

|  |  |  |  |