о японках
|
|
Реня | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:10 | Сообщение # 21 |
ходячий мистер ДАшковод
Статус: Offline
Регион: 01
| +1 нет слов, мы адекватные люди и так понимаем что ТР это бред, жалко что нас считают идиотами заставляют это съесть
[i
|
|
| |
PROdigY | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:17 | Сообщение # 22 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| Quote (dic_87) а какие навыки та? большинство моих знакомых начинали ездить с правого руля, а не с левого, да и я пересел на правый, для меня как то особых проблем не было, как и для всех, бывает нюансы по маневрированию, но это когда сидит пассажир слева, и то он поможет когда надо, а когда один то все просто супер!!!!!!!!!!!!! лучше бы думали о кошельках так чем о безопасности, к которой они никогда не придут какой хотят я до интегры только на 2105 ездил в автошколе и все... но это мало кого волнует - если они говорят не удобно - значит неудобно Добавлено (02.10.2009, 04:17) --------------------------------------------- забыл - еще на экзамене на 2107 ездил
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:56 | Сообщение # 23 |
ходячий мистер ДАшковод
| наткнулся в интернете на фото думаю и так всё ясно
[i
|
|
| |
|
павлик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:36 | Сообщение # 25 |
начинающий
Регион: 163RUS
| уффффф, как же мы на самом деле отстаём....
Integra ZC/DB9/96г 4wd
|
|
| |
|
Реня | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:22 | Сообщение # 27 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (павлик) уффффф, как же мы на самом деле отстаём.... я тут наткнулся у отца брошюра кажется "легендарные машины ссср" называется про уазик буханку, одна фраза в этой брошюре меня убила там с гордостью ниписано что уазик настолько хорош что 50лет выпускается практически без изменений.
[i
|
|
| |
Gem | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:37 | Сообщение # 28 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| Quote (Реня) уазик настолько хорош что 50лет выпускается практически без изменений. видимо наши автопроизводители реально так и считают что лучше машин не может быть
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
павлик | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:18 | Сообщение # 29 |
начинающий
Регион: 163RUS
| у меня знакомый знакомого работает в тольятти на вазе... не помню как называется профессия, но он следит за всеми сборщиками... говорит что работники постоянно пьяными приходят на работу и забывают что-либо вкрутить в дверь, панель, коробку и т.д... некоторые такие косяки замечают сразу и приходится заново разбирать и устранять неполадки... некоторые остаются
Integra ZC/DB9/96г 4wd
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:03 | Сообщение # 30 |
ходячий мистер ДАшковод
| Quote (павлик) у меня знакомый знакомого работает в тольятти на вазе... не помню как называется профессия, но он следит за всеми сборщиками... говорит что работники постоянно пьяными приходят на работу и забывают что-либо вкрутить в дверь, панель, коробку и т.д... некоторые такие косяки замечают сразу и приходится заново разбирать и устранять неполадки... некоторые остаются в шею надо таких работников гнать, а не разводить армию надсмоторщиков
[i
|
|
| |