о японках
|
|
Gem | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:14 | Сообщение # 11 |
тиграБобр
Статус: Offline
Регион: 22RUS
| На дроме появилась информация о подготовке акции протеста. http://forums.drom.ru/altai/announcement390.html
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
|
Gem | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:49 | Сообщение # 13 |
тиграБобр
| Да ведь был уже во Владике бунт про пошлины. Прилетел ОМОН с Москвы и бунта не стало.
|
|
| |
Mr_Jordg | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:15 | Сообщение # 14 |
матёрый тегровод
Регион: 74rus
| предлогаю присоедениться к акции всем форумом!!!
DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si
|
|
| |
killer761 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:26 | Сообщение # 15 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| одно дело пошлины поднять, а другое запретит эксплуатацию вообще. народ этого не потерпит и будет... поживем и увидим что будет)))
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
Snap | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:41 | Сообщение # 16 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| Примите участие http://www.autofed.ru/?page_id=176#cf_field_4 Добавлено (01.10.2009, 09:41) --------------------------------------------- Спасибо!
DB9 AT ZC ZXi 4WD
|
|
| |
Gem | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:43 | Сообщение # 17 |
тиграБобр
| "Водить автомобили с правым рулем сложнее, чем с левым", - считает министр МВД Рашид Нургалиев. Он также заявил, что управление праворульными автомобилями, которые доминируют на дорогах Дальнего Востока, требует больше навыков и умений, чем леворульными. Высказывания главы МВД цитирует auto.mail.ru со ссылкой на приморское ИА «Дейта». «Я приехал во Владивосток, и увидел, что здесь большинство машин имеют правый руль, и они требуют лучших навыков безопасного вождения, нежели транспорт с левым рулем», - при этом господин Нургалиев особо подчеркнул, что сами по себе праворульные автомобили не представляют опасности на дороге. «Машины с правым рулем, которых много на дорогах Дальнего Востока, сами себе не представляют опасности на дорогах. Опаснее водители, нарушающие правила дорожного движения», - заявил министр. (с) Амик
|
|
| |
dic_87 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:36 | Сообщение # 18 |
гуру клуба
Регион: 23 rus (78RUS (64rus))
| а какие навыки та? большинство моих знакомых начинали ездить с правого руля, а не с левого, да и я пересел на правый, для меня как то особых проблем не было, как и для всех, бывает нюансы по маневрированию, но это когда сидит пассажир слева, и то он поможет когда надо, а когда один то все просто супер!!!!!!!!!!!!! лучше бы думали о кошельках так чем о безопасности, к которой они никогда не придут какой хотят
Овощная автобаза DA-7 - sale ED-7 - sale DC-2 spec96 - rebild - sale Delica P25W - sale Tahoe gmt410 - sale ВАЗ 2129 ТР3 протик - sale Honda XL 600 V Transalp / 1997/600ccm - sale Chevy Suburban K2500 GMT400/1993/7.4L/4WD - sale Yamaha XTZ 750 Super Tenere 1990/ 750cc - легенда Дакара - sale ГАЗ 3110 1997г.в. змз-402+солекс - ковыряем-побеждаем - заброшена в СПб ВАЗ-2107 1994г.в., 2103+дааз - трудяга - sale Honda XR650r - непобежденный чемпион пустынных гонок - sale УАЗ 3303 - ТСК202 - Кубанец 1994/417 сток Yamaha YZ450Fi -> YZ450RRe
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:48 | Сообщение # 19 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| Я учусь в инстике им. Б. Ельцина на экономиста я там такого наслышался про власть нашу что неволей хочется их всех к стенке нах. Почему во франции, англии, италии даже грузии чуть что власть наченает нерационально себя вести поднимают бунт с разгроблениями магозинов и сжигании машин , а у нас настока запуган народ что дальше митинга на дорогах, который продлится не более 2-х дней не чего не произойдет. Скока живу в России не чему уже не удивлюсь. Путин блин 8 лет правил а у нас инфляция 13% в год это же %(*?:%;. В развитых странах инфляция 1-3 % в год, а раз правительство у нас не эфективно что с ним надо делать? правелоно снимать их нах. Но это мое личное мнение. У нас же бюрократическое государство и правят чиновники так что мы голосов не имеем по сути, что они захотят так и буде. Такие люди(не люди) по моему мнению как Путин, Кудрин(МИНфин), Нургалиев(борец против корупции )попробуйте выиграть тендер не дав взятки, да нереально. Так что буду ждать худшего. Тепун мне на язык!
|
|
| |
|