Вопрос при продаже с другим двигателем.
|
|
flux | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:03 | Сообщение # 11 |
притащу по халяве с ебея
Статус: Offline
Регион: ново-переделкино
| myza-Oleg, на ауди ТТ ставили двиг со спиленным номером - итог БН ставили после нами - и тех станций
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
slava242 | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:07 | Сообщение # 12 |
ГурУ АКПП
Регион: РБТ
| flux, глянь из каких мест ТС и подумай-совсем дураки местные гайцы или нет?
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:23 | Сообщение # 13 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата DoooP ( ) Где это все написано расскажи я знать буду Я просто вспомнил то - что когда то где то читал и слышал об этом и вкратце сформулировал по своему.
Цитата flux ( ) 3) берем договор купли-продажи если двиг был куплен в фирме или если у частника - то доки о высвобождении двигла и договор купли продажи Сергей, какие такие доки о высвобождении двигла??? - это относится к номерным агрегатам, но двигатель сейчас к таковым не относится вроде бы...
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:24 | Сообщение # 14 |
притащу по халяве с ебея
| TYPE-R, по любомы я покупаю двиг который оформлен в твоей машины - нужны доки о высвобождении от тебя что бы потом поставить мне под капот......
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:30 | Сообщение # 15 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата flux ( ) TYPE-R, по любомы я покупаю двиг который оформлен в твоей машины - нужны доки о высвобождении от тебя что бы потом поставить мне под капот...... Ну не знаю, я свой мотор снял просто и всё, никаких оформлений и высвобождений не делал... И чё его теперь не поставишь никуда?
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:31 | Сообщение # 16 |
притащу по халяве с ебея
| slava242, хз - я про ауди тт привел пример который был а если номер полностью спилить то двиг будет БН БН - безномерной - тобишь идентифицировать не возможно делали из за того что ГБЦ была убита и они редкость то поставили другой дрыг совместимый и запилили модель и номер двигла болгаркой
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:37 | Сообщение # 17 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата flux ( ) нужны доки о высвобождении от тебя что бы потом поставить мне под капот...... не нужно)))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:41 | Сообщение # 18 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| http://www.ukru.ru/code/10/326/index.htm
one life, love it
|
|
| |
flux | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:42 | Сообщение # 19 |
притащу по халяве с ебея
| TYPE-R, подашь заяву - будут искать кто купил - поставит - доков нету, но двиг был оформлен в твоей машине и остается оформлен в ней, тут будут вопросы если есть вопросы - есть проблемы.... ты не спорь - я свапил двиг на б18б когда уже было введено что двиг - запчасть - потребовались все доки единственное что дал 3к рублей гайцу что бы не мататься в нами..... когда двиг ввозят в россию (фирмой) -то достаточно договор купли продажи, если я ввезу распил, то по хорошему я должен делать высвобождение двигателя, делать договор купли продажи и отсылать вместе с двиглом т.к. он числится на тебе и ты за него будешь платить налоги а фирма( контора) - имеющая справки что она барыжит - то соответсвенно они ничего не эксплуатируют а перепродают, а справка о высвобождении им не нужна т.к. двиг прошел растоможку ты можешь притащить машину без двигла за копейки и тут поставить в нее мотор от любой машины но если двиг не от машины этой то придется опять же нами и бла бла бла.... но если для себя делать - то можно тупо впихнуть пихло и забить болт да еще есть косяк - то что с момента купли движка - ты должен в какое то время поставить двиг и перерегистрировать его если он несет в изменение в конструкцию авто.... если двиг купил такой же, то можно положить на все болт, но на всякий случай если бдут сверять, то доки должны быть на двигатель
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Пятница, 31.10.2014, 23:43 | Сообщение # 20 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата flux ( ) единственное что дал 3к рублей гайцу тебя развели))
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |