| Распорка под капот(стоковая) и задний стаб нижний от ЕГ | 
| 

| 
| 
| SILF | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:06 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Всем привет!  Вопрос следующий! Если поставить стаб на зад вниз не вырвет там ниче? Распорка подходит от Цивик ЕГ в Сир-кой комплектухе.
 И если поставить просто на морду растяжку верхнюю разницу почувствуешь в управляемости?

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:28 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | что вырвать то должно???  еслин ужна управляемость, ставь стойки жосткие 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| P-i-t-b-u-l-l | Дата: Пятница, 24.07.2009, 03:45 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19 | если стаб от овоща(т.е. тонкий) то ничего не вырвет, если толстый то нужно колхозить усиления, распорку на перед можешь поставить и разницу сто процентов почувствуешь, но у сира она тонкостенная и немного мягковатая, лучше типРовскую ставь или сам сделай покрепче(поверь сложного ничего) если хочешь могу описать подробно. От ег подойдет. 

WWW.ROSVOKZAL.RU
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:10 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (P-i-t-b-u-l-l) если стаб от овоща(т.е. тонкий) то ничего не вырвет, если толстый то нужно колхозить усиления, распорку на перед можешь поставить и разницу сто процентов почувствуешь, но у сира она тонкостенная и немного мягковатая, лучше типРовскую ставь или сам сделай покрепче(поверь сложного ничего) если хочешь могу описать подробно. От ег подойдет.  Стаб для тигры своими руками? интересно! давай расписывай! с нетерпением жду
 с размерами и тд и тп на перед и зад для db6
 Добавлено (24.07.2009, 12:09)---------------------------------------------
 если есть то фотки прилагай!
 Добавлено (24.07.2009, 12:10)---------------------------------------------
 а во еще можно заколхозить самопальные распорки!

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| P-i-t-b-u-l-l | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:07 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19 | читай внимательнее я про распорки и написал самопальные, а не простаб. стаб у меня от интегры. фото распорки в знай наших посмотри 

WWW.ROSVOKZAL.RU
 |  |  |  |  | 
| 
| legend | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:03 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | странно, распорку у Type R не нашел, а на Sir-G есть.... она кстати встанет на DB6 и есть ли в ней смысл? 

Синяя, 2000 г.в., DB6, ZC, Ti
 Honda - это не машина, а состояние души

|  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:16 | Сообщение # 7 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (SILF) Вопрос следующий! Если поставить стаб на зад вниз не вырвет нах там ниче? Распорка подходит от Цивик ЕГ в Сир-кой комплектухе. И если поставить просто на морду растяжку верхнюю разницу почувствуешь в управляемости?повторный мат покорается баном на определенное коллическтво дней

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:26 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Стоят стойки жесткие , если втыкнуть передний распорко на стаканы измениться поведение авто? Или нуна на жопу хотябы с DB9 нижний стаб вкупе с передом верх? 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:35 | Сообщение # 9 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | SILF, ничего не вырвет, ставь чем больше распорок тем лучше, чем толще стаб, пружины и жёсче амортизаторы тем лучше ( конечно не до бесконечности))) ничего не вырвет, если конечно не носиться на 180-ти по танковому полигону

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:45 | Сообщение # 10 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | SILF, где ты увидел что бы на DB9 4WD был задний стабилизатор?  Реня, зачем советуешь человеку ставить толстый стабилизатор на неподготовленную балку? У твоей машины (DA6) ведь стабилизатор крепиться к лонжеронам кузова, в отличии от DB6 машины SILFa. 

Пост подправил: znyx - Вторник, 04.05.2010, 17:45 |  |  |  |  |