| Ремонт ГУРа | 
| 

| 
| 
| nikolai22 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 06:44 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 334 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Всем привет! Надоел этот натужный вой, шум от насоса гура! Вот думаю что лучше сделать поменять там подшипник и сальник заодно, хотя он вроде не сопливит ещё или же искать контрактный? Может кто делал ремонт, каков результат? 

Integra DB-6, ZC, AT.
 Integra DA-7, ZC, PGM-FI, AT, теперь на МТ!
 Civic EK4 VTI B16A2 S4C!!!

Пост подправил: nikolai22 - Понедельник, 10.02.2014, 06:45 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:21 | Сообщение # 2 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | там вроде на втулках все... если воет, значит что то в шестернях..

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:34 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | контрактный искать. 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:57 | Сообщение # 4 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | myza-Oleg, +1 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| nikolai22 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:27 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 334 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | Понятно. Так парни может у кого есть в продаже? 

Integra DB-6, ZC, AT.
 |  |  |  |  | 
| 
| GiFF | Дата: Вторник, 11.02.2014, 07:46 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 704 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Я ремонтировал, ничего сложного нет, весь рем. комплект мне обошёлся в 500 р. подшипник, сальник и новые колечки и проклаодчки. Нужен хороший съёмник для шкива, ибо он очень мягкий и легко деформируется.

Integra 2000г.,DC1, B20B, S80 LSD - продана
 БЖ: http://integraclub.ru/forum/5-6153-1
 KIA Sorento CRDI Limited
 БЖ: http://www.drive2.ru/r/kia/656076/

|  |  |  |  | 
| 
| nikolai22 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:19 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 334 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | GiFF, Опиши причину почему ремонтировал и каков итог? 

Integra DB-6, ZC, AT.
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:20 | Сообщение # 8 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | подшипник и сальники на замену и дальше ездить. делоф на полчаса 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| GreeN | Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:50 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 105 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96rus | Я ремонтировал ( менял подшипник и сальник) . Гайка шкива с обратной резьбой ,я вот не знал и по глупости распилил чтоб снять её и шкив погнул, дк потом замучился искать эту гайку , в итоге заказал у токаря . А через пол года грани срезало на оси и шкиве, пришлось приваривать а через год весь вспотел и потёк - меня это задолбало и я купил контрактный . Оно того не стоит тк я думаю там износ в овале где лопатки вращаются как в поршневой с кольцами и цилиндром .

DB-6 (ZC) ОВОЩ ХОЧЕТ СТАТЬ type R

|  |  |  |  | 
| 
| nikolai22 | Дата: Среда, 12.02.2014, 05:53 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 334 

Статус: Offline Город: Барнаул Регион: 22RUS | GreeN, Спасибо за расписание своего случая, приму к сведению. GiFF, killer761, У вас то как всё прошло?

Integra DB-6, ZC, AT.
 |  |  |  |  |