| Поменял колеса на широкие и недоумеваю.... | 
| 

| 
| 
| RSB | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Кто мож сталкивался с такой проблемой... Поменял колёса с 185/65/14 на 205/55/15 (Бридж Потенза) и звездец.... по "нашим" дорогам машину как по грязи водит.... приходится периодически её подруливать.... думал диск кривой или балланс, или развал - всё проверил - всё в норме (а на хорошей дороге - нареканий нет) ездить крайне не комфортно.... Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? или все молчат, ездят и мучаются?   

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:17 | Сообщение # 2 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Про вылет диска забыл упомянуть. У меня та жа картина: нестандартный вылет и жесткая боковина резины делают свое черное дело. Держи руль крепче  Забыл упомянуть, у меня стоят 15" 195/55 38 вылет, тоже Бридж Потенза. 

Пост подправил: znyx - Понедельник, 22.06.2009, 16:17 |  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:38 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Вылет вроде обычный.... по крайней мере по сравнению с родными колёсами если мерить по колёсной арке (крылу) на одном уровне..... Добавлено (22.06.2009, 16:38)---------------------------------------------
 Руль-то держу... напрягает.... каждый день по 90 км езжу..... а может повыше резину поставить?

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| AT211 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:06 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Дивногорск Регион: 24rus | 175/65R14 вылет 45 Дорогу держит как влитая... идет мягенько   

Новые литые диски K&K огромный выбор размеров, цветов. Отправка в регионы бесплатно. Форумчанам скидки
 |  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:09 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | АТ211, верю, стояли такие колёса прошлым летом! замечательно ехала....  а вот щас...   ЗЫ. не было печали купила бабка поросят.....

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| foma | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:15 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | Привет, на моей колеса R15 205/50 вылет 45 (штатный) по сравнению со штатной резина только шире, а деаметр колеса такойже. Рыскает немного это наверно жескость рулевой рейки расчитана под узкие колеса, а широкие ещо удержать надо на неровностях и колее вот и корректируешь постоянно троикторию. Вот такая плата за широкие и красивые колесики. На направленной резине намного лучьше и увереннее. У меня Dunlop Sport SP. Обалденная резина, воду незамечает прикрасно держит траикторию на больших скоростях на любой дороге. Замена всех сайлентблоков и установка стабов обезательна, устранение люфта в рулевой рейке, ради вашей же безопасности. 

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:59 | Сообщение # 7 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | из за колеи..... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yarik-san | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:10 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 34 

Статус: Offline Город: Магадан Регион: 49RUS | Парни, рейки тут ни при чем. Ширину резины надо компенсировать вылетом стараться. Иначе будет тянуть в сторону обязательно, щас даже асфальт часто колейный. Совдепия млин. У самого тем летом стояли goodyear eagle 205/50, постоянно ловить машинку приходилось. Путем проб и ошибок вывел, что максимум без ущерба управляемости это 195-ка.  Наверно, ЕДИНСТВЕННЫЙ минус нашей многорычажки, в остальном только радует  

1996 DB9 Integra Xi 4WD мех
 |  |  |  |  | 
| 
| Dimkapetrov | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:39 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 147 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | Стоит 205/55 R15 TOYO T1R резина замечательная, воду не замечает! А на счет рысканья - у меня машина постоянно рыскает, я её сам рыскаю, то одна полоса, то другая, то встречка! 

Integra DA-5 ZC(PGM-FI) MT
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:59 | Сообщение # 10 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Quote (Dimkapetrov) я её сам рыскаю, то одна полоса, то другая, то встречка!с этим надо поокуратнее) у меня друг на аккорде недавно так дорыскался в десятку!!!

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  |