| Непонятный резиновый скрип | 
| 

| 
| 
| MadFoxXx | Дата: Четверг, 26.12.2013, 08:32 | Сообщение # 1 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Омск Сообщений: 211 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 55RUS | Собственно сабж. При повороте руля со стороны колеса доносится резиновый скрип, как будто резина мокрая трется об металл, заехал на сто диагностику подвески, посмотрели сказали что дело может быть в сайлентах, я хз как это связано, но мне кажется что это из пыльников шаровых вывалилась смазка, у кого еще какие идеи могут быть? 

Влюбленный в тигру
 овосчь зц,дб6.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sklyaroff | Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:00 | Сообщение # 2 |  |   интегру знаю от и до Группа: Тегроводы юга Сообщений: 550 

Статус: Offline Город: Гуково Регион: Ростовская область | Сань, я те говорю это резиновый скрипун поселился у тебя в машине... чтобы его изгнать надо три раза против часовой стрелке обойти вокруг машины, 2 раза стукнуть ногой по тоу колесу со стороны которого резиновый скрипун обычно скрипит, дунуть и плюнуть))) а если серьезно, то нечего гадать на кофейной гуще, предлагаю надыбать гденибудь медицинский фонедоскоп (или как эта штука называется "дышите-недышите") приделать к нему какойнибудь металлический прут (в качестве проводника звука)... а дальше машину на яму, один крутит руль, другой в погребе сидит и тыкает этим прутом по всем возможным местам подвески и слушает откуда доносится скрип.

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

DB6 удобный и практичный машин))))

DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль

Пост подправил: Sklyaroff - Четверг, 26.12.2013, 09:01 |  |  |  |  | 
| 
| nissaanhik | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:26 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | да в том то и прикол ,т я сколько раз пробывал так , приезжаешь к гаражу ,снимаешь колесо и погнал крутить и в сжатом состоянии подвески и в разжатом - бесполезно ! только мля сел - поехал , на тебе вот он ! но я вычислил от куда беда ,это сайленты верхнего рычага так себя ведут , с чем это связано не известно -пока , в мороз тоже пропадает ! но это точно не пыльники шаровых - проверено ! 

хонда интегра DB-1 -  1992г.в
 |  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:32 | Сообщение # 4 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | А летом как? Скрипит? 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| nissaanhik | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:38 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | да у меня заскрипело вот с месяц назад ! чесно говоря достал этот скрип ! пока тепло было можно было на улице полазить , а сейчас мороз а гаража нет , думаю что порвался один от туда и скрип ! 

|  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:53 | Сообщение # 6 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | nissaanhik, Стабы есть? 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| 42Sergei42 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:32 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 774 

Статус: Offline Город: Киселёвск Регион: 42RUS | Цитата Sklyaroff (  ) медицинский фонедоскоп (или как эта штука называется "дышите-недышите") 

стетаскоп MadFoxXx, нижние шаровые, у меня каждый год с наступлением холодов скрипело))) и на кочках тоже поскрипывало.

DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!!
 была((
 |  |  |  |  | 
| 
| nissaanhik | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:47 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 295 

Статус: Offline Город: новосибирск Регион: 42rus | [b]Nicodim79да а что ? 

|  |  |  |  |