Непонятный резиновый скрип
|
|
MadFoxXx | Дата: Четверг, 26.12.2013, 08:32 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: 55RUS
| Собственно сабж. При повороте руля со стороны колеса доносится резиновый скрип, как будто резина мокрая трется об металл, заехал на сто диагностику подвески, посмотрели сказали что дело может быть в сайлентах, я хз как это связано, но мне кажется что это из пыльников шаровых вывалилась смазка, у кого еще какие идеи могут быть?
Влюбленный в тигру овосчь зц,дб6.
|
|
| |
Sklyaroff | Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:00 | Сообщение # 2 |
интегру знаю от и до
Регион: Ростовская область
| Сань, я те говорю это резиновый скрипун поселился у тебя в машине... чтобы его изгнать надо три раза против часовой стрелке обойти вокруг машины, 2 раза стукнуть ногой по тоу колесу со стороны которого резиновый скрипун обычно скрипит, дунуть и плюнуть))) а если серьезно, то нечего гадать на кофейной гуще, предлагаю надыбать гденибудь медицинский фонедоскоп (или как эта штука называется "дышите-недышите") приделать к нему какойнибудь металлический прут (в качестве проводника звука)... а дальше машину на яму, один крутит руль, другой в погребе сидит и тыкает этим прутом по всем возможным местам подвески и слушает откуда доносится скрип.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
DB6 удобный и практичный машин)))) DC1 идеальная конфета - Sale (((( пичаль
Пост подправил: Sklyaroff - Четверг, 26.12.2013, 09:01 |
|
| |
nissaanhik | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:26 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 42rus
| да в том то и прикол ,т я сколько раз пробывал так , приезжаешь к гаражу ,снимаешь колесо и погнал крутить и в сжатом состоянии подвески и в разжатом - бесполезно ! только мля сел - поехал , на тебе вот он ! но я вычислил от куда беда ,это сайленты верхнего рычага так себя ведут , с чем это связано не известно -пока , в мороз тоже пропадает ! но это точно не пыльники шаровых - проверено !
хонда интегра DB-1 - 1992г.в
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:32 | Сообщение # 4 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| А летом как? Скрипит?
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
nissaanhik | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:38 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
| да у меня заскрипело вот с месяц назад ! чесно говоря достал этот скрип ! пока тепло было можно было на улице полазить , а сейчас мороз а гаража нет , думаю что порвался один от туда и скрип !
|
|
| |
Nicodim79 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:53 | Сообщение # 6 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| nissaanhik, Стабы есть?
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |
42Sergei42 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:32 | Сообщение # 7 |
интегру знаю от и до
Регион: 42RUS
| Цитата Sklyaroff ( ) медицинский фонедоскоп (или как эта штука называется "дышите-недышите") стетаскоп MadFoxXx, нижние шаровые, у меня каждый год с наступлением холодов скрипело))) и на кочках тоже поскрипывало.
DB6>>>>ZC>>>>>MEXA!!! была((
|
|
| |
nissaanhik | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:47 | Сообщение # 8 |
опытный (ин)тегровод
| [b]Nicodim79да а что ?
|
|