| Вопрос по тормозным шлангам | 
| 

| 
| 
| Pithon | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:53 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Московская область Регион: 150-190 | Уважаемые форумчане, собственно планируется свап задних барабанов на диски, комплект найден и ждет своего часа, но у меня пока что проблемы с знанием данного авто и каталогов к нему. Тем на форуме полно на эту тему, но самого главного я там не нашел и собственно сам вопрос, шланги я так понимаю от барабанов не пойдут на диски, от какой машины смотреть, а если номерочек каталожый черкнете, то буду очень признателен. 

Помогите реанимировать интегру
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Среда, 18.09.2013, 23:32 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Jakoparts    J3704096    Шланг тормозной 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Pithon | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:06 | Сообщение # 3 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Московская область Регион: 150-190 | Спасибо, он и на левую и на правую сторону подходит? 

|  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:23 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Pithon, http://honda.epcdata.ru 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| alienware | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:21 | Сообщение # 5 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 81 

Статус: Offline Город: Курган Регион: 45 RUS | по фирме с ориентируйте за одно в этой теме пожалуйста планирую летом заменить шланги все, какую лучше чтоб и не по карману и в норме, золотую середину как говорится 

..I._ ..I._
 |  |  |  |  | 
| 
| Pithon | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:17 | Сообщение # 6 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Московская область Регион: 150-190 | Уважаемый Flux за ссыль конечно огромное спасибо, в закладочки добавил, но суть моего сообщения немного другая, тк. я совсем недавно столкнулся с этой прекрасной машиной, а тем более такие вещи как свап пока для меня немного сложноваты, поэтому я и спросил совета про задние шланги, и в комплектациях интегр пока не оч. разбираюсь где стоят барабаны, а где диски. Лучше номерком каталожным помогите. Буду очень благодарен. 

Пост подправил: Pithon - Пятница, 20.09.2013, 01:19 |  |  |  |  | 
| 
| Nicodim79 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:24 | Сообщение # 7 |  |   KLHZ engineering Группа: Интеграводы Сообщений: 1397 

Статус: Offline Город: БусурманыМы Регион: нет_дорог_RUS | 01468-S04-900 

'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено
 Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
 Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!"
 Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pithon | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:29 | Сообщение # 8 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Московская область Регион: 150-190 | Народ, объясните мне, шланги идентичны право и лево или все же разные, по номерам которые мне дали в теме это либо право либо лево, в экзисте не могут найти на второе колесо шланг. Или эти кода на оба колеса. 

|  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:29 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | НЕТ 

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Pithon | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:08 | Сообщение # 10 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 19 

Статус: Offline Город: Московская область Регион: 150-190 | Да, судя по ответам помощи мне в этом вопросе не дождаться... 

|  |  |  |  |