| диски в место барабанов | 
| 

| 
| 
| rustam-27r | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 64 

Статус: Offline Город: хабаровск Регион: 27RUS | может кто нибудь что посоветует!я думал поменять задние барабаны на дисковые!это вообще реально?у меня DC1 

люблю свою машину
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:49 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | 1) реально 2) ищи по флруиму где то встречал

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexandr_42 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:39 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Удаленные 

| тоже думаю поменять, возможно будут проблемы с тросом ручника и магистралью то есть с креплением... а может и нет, есчо не смотрел подробно |  |  |  |  | 
| 
| ДимаS74 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:52 | Сообщение # 4 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Челябинская область Сообщений: 45 

Статус: Offline Город: Магнитогорск Регион: 74RUS | Для замены нужны задние продольные рычаги с дисками и тросик ручника от машины с дисковыми тормозами (говорю про DC1). Все остальные рычаги на всех теграх идентичные. Главное еще обратить внимание на ступицу. Цена вопроса от 8000 тыс. рублей 

DC-1 MT Xi
 |  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:42 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | Есть задние дисковые от DA7 Если от Da подходит на DB DC
 продам.

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| P-i-t-b-u-l-l | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:29 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Хакасия Сообщений: 56 

Статус: Offline Город: Абакан Регион: 19 | кто знает от da подходит на dc 

WWW.ROSVOKZAL.RU
 |  |  |  |  |