Не знаю была ли тема или нет, но вопрос важный
|
|
wasd21 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:50 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 50 Rus
| Подскажите какие тормоза лучше поставить в круг на дц1 и подвеску (хотелось бы регулируемую) за адекватные цены!) и где это можно в москве купить)
integra dc1 98г
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:49 | Сообщение # 2 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| Цитата (wasd21) Подскажите какие тормоза лучше поставить в круг на дц1 и подвеску (хотелось бы регулируемую) за адекватные цены!) и где это можно в москве купить) МОЖЕТ БЫТЬ ЗДЕСЬ НАЙДЁШЬ
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:05 | Сообщение # 3 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Цитата (wasd21) подвеску (хотелось бы регулируемую) в Строгино тип барыжит за 3рубля китайскую.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
wasd21 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:47 | Сообщение # 4 |
| Цитата (myza-Oleg) в Строгино тип барыжит за 3рубля китайскую. а она хорошая или полный шлак? подвеску я расчитывал на 20-30 рублей
а с тормозными дисками и колодками вообще идей нет ни каких (спортивные мне по просту не нужны так как оч дорого)? может есть те которые подойдут не оригинал но нормальные?
integra dc1 98г
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:22 | Сообщение # 5 |
злой ёж
| поставь перед 282 от аккорда.
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
wasd21 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:37 | Сообщение # 6 |
| а зад какой поставить?Цитата (myza-Oleg) поставь перед 282 от аккорда. от какого аккорда?
integra dc1 98г
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:19 | Сообщение # 7 |
злой ёж
| http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=83591
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:30 | Сообщение # 8 |
Двигательный Маньяк
| wasd21, ищи суппорты, которые встанут на твои ступицы, а затем подбирай к ним диски по размерам посадки ,глубины, толщины и т.д. У Аккордов в большинстве слишком плоские передние диски. Не знаю даже - о каком Аккорде именно тебе Олег говорит. Задние от Аккорда возможно подойдут. Тыж не говоришь даже : чё там у тебя за сверловка, какие кулаки и спрашиваешь: что тебе подойдёт?
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
wasd21 | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:54 | Сообщение # 9 |
| сверловка стандарт (4х100) как и вся машина сток dc1
integra dc1 98г
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:17 | Сообщение # 10 |
Двигательный Маньяк
| Цитата (wasd21) сверловка стандарт (4х100) как и вся машина сток dc1 Короче, рой здесь размеры ВОТ, и тут же найдёшь - от чего может подойти.А подойти может хоть от чего , от немца, американца, и т.д. Определись с суппортами. Кулаки у тебя как на DC2 спек96?
Пост подправил: TYPE-R - Среда, 17.07.2013, 23:17 |
|
| |