| Не знаю была ли тема или нет, но вопрос важный | 
| 

| 
| 
| wasd21 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 12:50 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 35 

Статус: Offline Город: Лыткарино Регион: 50 Rus | Подскажите какие тормоза лучше поставить в круг на  дц1 и подвеску (хотелось бы регулируемую) за адекватные цены!) и где это можно в москве купить) 

integra dc1 98г
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 13:49 | Сообщение # 2 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | МОЖЕТ БЫТЬ ЗДЕСЬ НАЙДЁШЬЦитата (wasd21) Подскажите какие тормоза лучше поставить в круг на  дц1 и подвеску (хотелось бы регулируемую) за адекватные цены!) и где это можно в москве купить)

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:05 | Сообщение # 3 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | в Строгино тип барыжит за 3рубля китайскую.Цитата (wasd21) подвеску (хотелось бы регулируемую)

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| wasd21 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:47 | Сообщение # 4 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 35 

Статус: Offline Город: Лыткарино Регион: 50 Rus | а она хорошая или полный шлак? подвеску я расчитывал на 20-30 рублейЦитата (myza-Oleg) в Строгино тип барыжит за 3рубля китайскую.
 а с тормозными дисками и колодками вообще идей нет ни каких (спортивные мне по просту не нужны так как  оч дорого)? может есть те которые подойдут не оригинал но нормальные?

integra dc1 98г
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:22 | Сообщение # 5 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | поставь перед 282 от аккорда. 

The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| wasd21 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:37 | Сообщение # 6 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 35 

Статус: Offline Город: Лыткарино Регион: 50 Rus | а зад какой поставить? от какого аккорда?Цитата (myza-Oleg) поставь перед 282 от аккорда.

integra dc1 98г
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:19 | Сообщение # 7 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=83591 

|  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:30 | Сообщение # 8 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | wasd21, ищи суппорты, которые встанут на твои ступицы, а затем подбирай к ним диски по размерам посадки ,глубины, толщины и т.д. У Аккордов в большинстве слишком плоские передние диски. Не знаю даже - о каком Аккорде именно тебе Олег говорит.
 Задние от Аккорда возможно подойдут.
 Тыж не говоришь даже : чё там у тебя за сверловка, какие кулаки и спрашиваешь: что тебе подойдёт?

Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| wasd21 | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:54 | Сообщение # 9 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Москва Сообщений: 35 

Статус: Offline Город: Лыткарино Регион: 50 Rus | сверловка стандарт (4х100) как и вся машина сток dc1 

integra dc1 98г
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:17 | Сообщение # 10 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | Короче, рой здесь размеры ВОТ, и тут же найдёшь - от чего может подойти.А подойти может хоть от чего , от немца, американца, и т.д.Цитата (wasd21) сверловка стандарт (4х100) как и вся машина сток dc1Определись с суппортами.
 Кулаки у тебя как на DC2 спек96?

Japanese Domestic Market
 (С)Soichiro Honda

Пост подправил: TYPE-R - Среда, 17.07.2013, 23:17 |  |  |  |  |