| Привода на db6 различаются по размеру? | 
| 

| 
| 
| sunn_ra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 31 

Статус: Offline Город: Курск Регион: 46RUS | По мануалу они одинаковые почти, напишите в чем различие и если можно размер, есть привод, на сто сказали левый, а хрустит правый внешний шрус. Но по мануалу выглядит как правый. Подскажите 

DB6, ZC, AT

Пост подправил: sunn_ra - Вторник, 23.04.2013, 21:06 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:10 | Сообщение # 2 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Размер чего? ШРУСа? Палки привода? 

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
 Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
 |  |  |  |  | 
| 
| sunn_ra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:22 | Сообщение # 3 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 31 

Статус: Offline Город: Курск Регион: 46RUS | И полуоси и шрусов(внешних внутренних) 

DB6, ZC, AT

Пост подправил: sunn_ra - Вторник, 23.04.2013, 21:25 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:06 | Сообщение # 4 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | По моему только стаканы внутренних гранат там разные. Но нужно учитывать год выпуска(шлицы бывают разные в ступицах)
 И внутренние гранаты на автомате отличаются от механики длинной оси.

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| sunn_ra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:33 | Сообщение # 5 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 31 

Статус: Offline Город: Курск Регион: 46RUS | А на приводах маркировка где то есть? Я искал не увидел нигде, ни на оси ни на гранатах.. 

DB6, ZC, AT
 |  |  |  |  | 
| 
| BarcelonaGreen | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:23 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 598 

Статус: Offline Город: СПб Регион: 98 | нетуЦитата (sunn_ra) на приводах маркировка где то есть?

Honda civic EE9 левый руль  b16a1  мкпп  OBD0
 |  |  |  |  | 
| 
| TYPE-R | Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:38 | Сообщение # 7 |  |   Двигательный Маньяк Группа: Москва Сообщений: 915 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 23RUS | sunn_ra, попробуй сравнивать номера в каталоге по отдельности(полуоси, стаканы, трипоиды и т.д.) Был бы у тебя Тупер, я бы дал тебе кучу размеров своих приводов.
 тебе чего добиться то надо скажи хоть? привод есть, бери да ставь
  , не встанет целиком - пробуй частями. Это же не Субарик, где на полуосях каждый год разные шлицы делают. Самое главное - длинна полуоси чтоб точно совпала.

DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) /  tuRbo
 Japanese Domestic Market
 Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless.
 (С)Soichiro Honda
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:25 | Сообщение # 8 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | Гранаты лево право одинаковые, палки разные-левая прилично длиннее. 

|  |  |  |  | 
| 
| sunn_ra | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:28 | Сообщение # 9 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 31 

Статус: Offline Город: Курск Регион: 46RUS | По длине я сегодня глянул разные, а внешние гранаты с левого если снять и на правый поставить, точно подойдут? 

DB6, ZC, AT
 |  |  |  |  | 
| 
| slava242 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 07:25 | Сообщение # 10 |  |   ГурУ АКПП Группа: Модераторы Сообщений: 3471 

Статус: Offline Город: From Саратов Регион: РБТ | точно 

|  |  |  |  |