подвеска DA
|
|
zcda5 | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:44 | Сообщение # 1 |
у меня интегра непервый день
Статус: Offline
Регион: 45rus
| знатоки-интегроведы), подскажите пожалусто на сколько проблематично и вообще возможно ли,перекинуть подвеску с интегры 1993 года на 1991 г ?обе купешки DA5 вторую не знаю,но год 93,лупоглазая вроде
den
|
|
| |
Реня | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:00 | Сообщение # 2 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| во первых есть здоровая тема про подвеску ДА во вторых из твоего вопроса ничего не понятно. если 93 ДА5 на 91 да5 то вообще никаких проблем всё болт он если с 93 дс1 на 91 да5 то необходимы спереди хрень в которую входит амортизатор, а задница - короче существенно
[i
|
|
| |
zcda5 | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:26 | Сообщение # 3 |
| та что 93 не da5 это точно,было бы это так я бы такой вопрос не задал)значит dc1 как ты написал, я ее просто видел однажды ,просто у моей da ушатаная подвеска вот хочется узнать что от той на эту воткнуть можно
den
|
|
| |
Gem | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:13 | Сообщение # 4 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| А кстати, интересная тема. По передней подвеске я бы свою хотел переделать на ДЦшную.
Реня, Можешь накидать что там придётся переделывать? Я ДЦшную только по картинкам знаю.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:08 | Сообщение # 5 |
ходячий мистер ДАшковод
| Gem, всё))) верхние рычаги разные по местам крепления и по размарам (хоть внешне и похожие), кулак поворотный тоже разный по геометрии, нжние рычаги без реактивной тяги вперёд, они представляют из себя 3-х точечный рычаг, стойки почти идентичные, но толще, соответственно необходима хрень в которую входит стойка. (думаю довольно полно описал что переделать невозможно и не имеет смысла)
[i
|
|
| |
Gem | Дата: Вторник, 28.02.2012, 04:58 | Сообщение # 6 |
тиграБобр
| Реня, Да, грустно как то
|
|
| |
Реня | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:54 | Сообщение # 7 |
ходячий мистер ДАшковод
| Gem, а чего грустить??? смысл менять подвеску на дс1/2???? она идентичная по строению а тюнинга и на нашу подвеску навалом. к тому же у нас есть возможно при определённых доработках изменять кастор, у дс1/2 такой возможности нет.
[i
|
|
| |
Gem | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:13 | Сообщение # 8 |
тиграБобр
| Реня, Хм. Ну да, так то ты прав
|
|
| |
zcda5 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:49 | Сообщение # 9 |
| Реня, помоги друг!)я вижу ты граматный человек в интегроводстве,подскажи как мне заказать (контрактную)рулевую рейку хотябы ,ты вот пишешь:а чего грустить??? смысл менять подвеску на дс1/2???? она идентичная по строению а тюнинга и на нашу подвеску навалом. к тому же у нас есть возможно при определённых доработках изменять кастор, у дс1/2 такой возможности нет. только вот я дажетакую большую деталь отдельно найти не могу(((и в 2 канторы обращался обе говорят что можно заказать а а потом говорят что такого нет(просто дыра а не место на этой планете наш город(почти африканская страна(
den
|
|
| |
Реня | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:09 | Сообщение # 10 |
ходячий мистер ДАшковод
| zcda5, по поводу контрактной - хз. б/у можешь от да7 взять в брахолку зайди там вроде есть машины в разборе. можешь с экзиста заказать рем комплект все резинки рейки и заменить, получится почти новая рейка. на да5/7 найти рейку кмк вообще не проблема на да6/8 гораздо трудней
[i
|
|
| |