| Полиуретан.ру | 
| 

| 
| 
| TA6 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:55 | Сообщение # 11 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Москва Сообщений: 264 

Статус: Offline Город: Moscow Регион: 99 | Не дешего конечно. Тоже подумываю над полиуретаном, либо над стоком. Очень интересует, как сильно они скрипят и какие будут ощущения от рулежки. У меня и так жестко все пздц... Аж спина устает, все волны, всю мелочовку в кузов. И хочу я Вам сказать, что дороги в Москве полное дерьмо.   

+ Honda S2000 AP1
 + Lancer Evolution 9 MR
 - Nissan S15 Spec-R - sold
 - DC2 ITR b20vtec inside - sold :(
 - 99' Silver DC2 with Spec96 Gearbox - R.I.P. -
 !!! DC2 в распил!!! http://integraclub.ru/forum/22-487-1 -
 |  |  |  |  | 
| 
| HooLiGUN | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:07 | Сообщение # 12 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 85 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | Quote (Devil) а не в курсе на DA от DB DC кузовов подойдут сайленты? ушастые точно не подойдут...    Quote (TA6) дороги в Москве полное дерьмо в Омске нет дорог вообще(кроме центральных, но и те карявые)))))) Добавлено (13.04.2009, 20:07)---------------------------------------------
 2polkovik
 а ты не пробовал прикинуть по цене на DB6, всё что у них есть в наличии?
 планирую всю подвеску перетрясать, во скока сиё удовольствие встанет, вот в чём вопрос.

| polkovik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:09 | Сообщение # 13 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (HooLiGUN) а ты не пробовал прикинуть по цене на DB6, всё что у них есть в наличии? планирую всю подвеску перетрясать, во скока сиё удовольствие встанет, вот в чём вопрос.могу написать что есть у них на ДС и ДБ, сам посмотришь что нужно, и по цене, займусь завтра

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| HooLiGUN | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:57 | Сообщение # 14 |  |   любящий интегру Группа: Омск Сообщений: 85 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55 | Quote (polkovik) могу написать что есть у них на ДС и ДБ пасиб  

| cheri | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:37 | Сообщение # 16 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 217 

Статус: Offline Город: Ekaterinburg Регион: 66RUS | Quote (polkovik) это распостроняется только на комплекты которые они называпют комплектом, но к сожелению на наши пока нет в том и дело что у них на сайте написано что в принципе вы можете собрать комплект для своей машины, отписываете им состав такого комплекта, и они добавляют позицию комплект такой-то на а/м такой-то, на сколько я понял. 

Honda Integra'91 DA5 (ZC SOHC PGM-FI/MT)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| foma | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:09 | Сообщение # 18 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 799 

Статус: Offline Город: Tokio Регион: 01 | я подобрал тот минимум который нужен в ближайшее время. как производтся заказ. вот что необходимо
 № 7-06-156 SB 2шт.
 № 7-06-357 SB 2шт.
 № 3-06-704 SB 2шт.
 Наверно будет выгодней брать комплектов да ещо и скооперироваться с кем нибудь ещо из своего региона, так за пересылку будет дешевле.

ICQ 432149059
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| olegator | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:18 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | Цены где? |  |  |  |  |