Integra Club
ДПС меня любют?))) - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
ДПС меня любют?)))
MochnatyДата: Суббота, 26.11.2011, 11:43 | Сообщение # 1
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 22RUS
Товарищи ДПС задрали! )) Я конечно уважаю ценителей правопорядка, но почему они мея с вероятностью 80% останавливают??
Сначала были догадки, что "них.. се тачка!", потом: "у него ксенон чтоли?" или "а у вас прямоток!". Уже прямоток заглушил, днем ежжу не на ксене, а все равно нет отбою!
После нескольких раз дошло, каждый раз спрашивают, везу ли я наркотики, оружие, а после фразы : "пружины подпилил чтоли?" я понял, что кроется всё в заниженной попе! Пружины сели сзади. А вопрос такой, извините, если не нашел на форуме темы:
Говорят в магазине, что есть китайские дубликаты пружин на хондовские стойки, они пожесче будут, фирму не запомнил, кто знает, можно ли в магазине найти дубликаты, какой фирмы, и подымут ли они попэц? Заранее спасибо!)

Black DA-5 Zxi, 120 "зеленых" кобыл. МКПП, 1.6 ZC
Black DA-6 Xsi, хз "красных" жеребцов. МКПП, 2.0 B20b/b16a1

fluxДата: Суббота, 26.11.2011, 12:19 | Сообщение # 2
притащу по халяве с ебея

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: ново-переделкино
ДПС жгет))))))))) скажи багажник полный трупов.... по сути на форуме народ пилит машины и можешь спокойно купить
можешь новые заказать

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

MochnatyДата: Суббота, 26.11.2011, 16:12 | Сообщение # 3
любящий интегру

Вот друган купил субаря Импреза 2000 хэч, пружины, говорит, неродные, скока не грузили в нее "трупов", не проседает она)) и едет комфортно, а я, пальцем проминаю, аморты работают, фиг раскачаешь, но очень "больно", когда на кочках "пробивает", думал мож тоже впендюрить жосцкие но высокие аморты. Но всёже спасибо за совет, может так и сделаю, куплю БУшные.
Кстати, всегда спрашивают что везу, но никогда не заставляют открыть багажку, а подводят к тому, чтоб я сам предложил, нельзя им чтоли?)))

YorikДата: Суббота, 26.11.2011, 16:40 | Сообщение # 4
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 43RUS
Quote (flux)
ДПС жгет))))))))) скажи багажник полный трупов...

там одна извилина ) им столь тонких шуток не понять biggrin

2:5056/55
Команда Digital Designs Россия
DC1-1998/ ZC 1.6i + МКПП - ПРОДАНА 27.07.2013

Пост подправил: Yorik - Суббота, 26.11.2011, 16:41

MochnatyДата: Суббота, 26.11.2011, 16:55 | Сообщение # 5
любящий интегру

Нее, тут дело не в юморе и не в извилинах, извините, что не по теме.
Спрашивая типа: куда едешь?, ганжей банчишь? пил сцуко? и типа такого мы думаем: Хы! Так я и сказал, если бы шишек вез, аж попа по земле шкребет))), но вы ж реально не возили и не врали им в глаза! Это чуткий психоаналитик, боец со спецподготовкой, скрывающийся за маской простодушного милицая. А ответ про труп или белый в пакетиках с суръезным видом - это лучший способ скрыть врущие глаза, вот они тогда панели ваши бесплатно посымают и услуги шиномонтажки там же, так что будем кромней, .. и поставим пружины повыше smile
Написать на багажнике: Максимальная грузоподъемность не более 6 трупов. ))

princ_vulcanДата: Суббота, 26.11.2011, 21:30 | Сообщение # 6
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: 64RUS
им вломы понятых звать, чтобы попросить тебя открыть багажник smile по сути, если остановили не на посту и ты ничего не нарушил, то можно спросить: "зачем вам мои документы?"...ещё минуты 2 пиздежа пустого и ты едешь дальше smile

KIA RIO 3 G4FC АКПП
Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: