| Полиуретановые сайлентблоки в подвеске современного автомоби | 
| 

| 
| 
| polkovik | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:54 | Сообщение # 1 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS |    ПОЛИУРЕТАНЫ — класс синтетических эластомеров с программируемыми свойствами. Полиуретаны широко применяются в промышленности как эффективные заменители резины — для изготовления деталей, работающих в агрессивных средах, в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур...   Кто, что думает по этому поводу?    

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:57 | Сообщение # 2 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Я бы поставил себе сайленты из него!!!!! Пускай будет жесче,зато долговечно!!!! 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:01 | Сообщение # 3 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS |  это минус? для меня +

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| Worker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:05 | Сообщение # 4 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Мне комплект пришел, выглядит секас. Как ставить буду отчет сделаю... 

Integra Ti/DB6/ZC/AT->MT->TURBO

"скорей бы ты нашёл убийцу лошадей, Шерлок"(с)

Пост подправил: Worker - Пятница, 03.04.2009, 09:26 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Worker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:35 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | Брал через Илью Zhiz'а (на редлайнерсе модер барахолки). Готовых комплектов на DB6 нет, он набирал по отдельности. Что получилось: 51392-ST7-013, 51810-SH3-004, 51395(6)-ST7-004, сайленты в верхних передних рычагах, задние ушастые сайлентблоки и резинки крепления амортизатора 51631-SB0-003. На все про все ушло 4 недели... 

|  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:42 | Сообщение # 7 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | а денег скока?????? 

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| Worker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:44 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | 7тыров...дорого или нет, решайте сами... 

|  |  |  |  | 
| 
| Devil | Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:58 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Омск Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Омск Регион: 55RUS | дак а что ушастых больших нет? И есть там саленты на DA серии?

Integra DA8 XSI(EFI) B16a/Мкпп вишневая+люк(реставрация)(готова)
  Integra DA5 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)Продана(( Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая+люк(восстановление)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая(разбор)
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп вишневая(продана((()
 Integra DA7 ZXI(EFI)  ZC/Мкпп белая+люк (продана)
 |  |  |  |  | 
| 
| Worker | Дата: Пятница, 03.04.2009, 10:02 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Москва Сообщений: 368 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 77RUS | "дак а что ушастых больших нет? " как это нет? есть. только они идут без металлических втулок, их надо от старых брать.

Пост подправил: Worker - Пятница, 03.04.2009, 10:03 |  |  |  |  |