| Вибрация при торможении. | 
| 

| 
| 
| integra124rus | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:32 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 33 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24RUS | Было дело так. При торможении со 160-140а, была сильная вибрация, чувствовалась на руле. Проточил тормозные диски проблема исчезла, проехал уже 10 тысяч, опять появилось. В чем может быть дело? 

---
 |  |  |  |  | 
| 
| DenisSun | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:49 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 296 

Статус: Offline Город: Tomsk Регион: 70rus | вообще на дроме есть тема по этому поводу, как парень мучался протачивал, потом устал, купил кажется TRW диски, проехал 5 тыс, опять повяилась вибрация, надо бы поглядеть на балансировку, биение дисков, а так же проверить как тормозит зад, может вся нагрузка на перед идет 

integra db6 zc at 98г
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:58 | Сообщение # 3 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | еще неплохо было бы проверить колеса на наличие грыж. 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:57 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Да и вообще надо обязательно смотреть рулевые наконечники,тяги,рейку,диски тормозные,колесные диски,резину,у меня была такая же фигня пока не поменял тяги рулевые и диски не проточил 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| DenisSun | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:42 | Сообщение # 5 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 296 

Статус: Offline Город: Tomsk Регион: 70rus | Quote (GUCHIK) Да и вообще надо обязательно смотреть рулевые наконечники,тяги,рейку,диски тормозные,колесные диски,резину,у меня была такая же фигня пока не поменял тяги рулевые и диски не проточил а наконечники стучали? пыльники были порваны?

integra db6 zc at 98г
 |  |  |  |  | 
| 
| mwr13 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:31 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 89 

Статус: Offline Город: Мичуринск Регион: 68RUS | а изза убитых привадов такое не может быть?эксцентрично если чуть крутятся то вот и вибрация. 

Хонда-болезнь...приятная и неизлечимая!
 DA5/ZC(PGM-FI)/AT/91'
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:25 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | DenisSun,и наконечники и тяги стучали,ведь это важнейшие части рулевого упраления,соответсвенно чуть-чуть люфт вот и весь фокус 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| integra124rus | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:09 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 33 

Статус: Offline Город: красноярск Регион: 24RUS | Я же говорю, после проточки пропала вибрация, потом через 10 тыс опять появилось, колеса сбалансированы, без биения, шины новые нокиан, наконечники не люфтят, в подвеске ни чего не стучит.. 

---
 |  |  |  |  | 
| 
| misha | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:06 | Сообщение # 9 |  |   начинающий Группа: Челябинская область Сообщений: 5 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74rus | Такое может быть из-за колодок, они перегревают диск. Первое время ставил колодки российского производства, была такая же фигня, делал развал, балансировал колёса, проверял подвеску, протачивал диски. Проблема исчезла, когда поставил
 хорошие колодки.

db6
 |  |  |  |  | 
| 
| lownoise80 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:33 | Сообщение # 10 |  |   тигра+я=друзья Группа: Челябинская область Сообщений: 339 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 74 RUS | misha, +1000! Точно точно!   

Integra DC1 ZC на мехе была

Torneo EuroR CL-1 H22/MT/01(ホンダ トルネオ ユーロR)есть |  |  |  |  |