| От чего может быть люфт руля? | 
| 

| 
| 
| MaX1K | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:22 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: BLG Регион: 28RUS | Поставил рейку новую, до этого пресанул тяги рулевые, поменял все сайленты, поменял крестовинку и всеравно... Праввда колеса на 17? Хотя такая же ситуация неприятная была и на 16... Допустим на скорости 140 машина плавает, что тупо приходится держать руль всеми конечнястями.. 
 В чем может быть дело? Допустим сожусь в Одиссей RB2 к отцу, все ок..

Honda Integra DB6 Yellow + swap MT - продал
 Honda Prelude BB6 + MT, пока еще не желтый :)))
 Honda Civic EG3 мучу, кручу H22A засувать хочу :)

Пост подправил: MaX1K - Воскресенье, 14.08.2011, 09:47 |  |  |  |  | 
| 
| RSB | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:38 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Красноярский край Сообщений: 299 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | посмотри все шаровые... передние верхние для начала.... 

DB6, ZC, АКПП, 2000г.
 |  |  |  |  | 
| 
| RIAddg | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:45 | Сообщение # 3 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1311 

Статус: Offline Город: владивосток Регион: 125RUS | стабилизатор есть передний????,... 17 колеса и низкийц профиль на штатных стойках без стаба вот твоя причина,..

http://vk.com/riaddg25

B18C- ВЕЩЬ!!!!
 НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБЫЕ ЯПОНСКИЕ АВТО ОБРАЩАЙТЕСЬ
 smallklop@mail.ru
 89502925453
 ICQ 555-190-648

Я-БАРЫГо
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 09:18 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | +100 что это стойки и пружины просели. У меня и передний и задний стаб. колеса 14. резя 185.65. всё сток стоит. шаровые саленты всё целое без нареканий. машина плавала выше 140, поменял стойки задние - теперь намного лучше стала. решил вообщем и передние заменить и пружины задние. полюбой всё будет ок. Потому когда я её покупал я 175 без проблем по трассе шел и она как литая к дороге была. никаких колебаний не было вообще !!! Так что вывод один меняй стойки и пружины. 

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:46 | Сообщение # 5 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | люфт может быть из-за износа прижимной скобы в рулевой рейке. http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=49272

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| MaX1K | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:27 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: BLG Регион: 28RUS | RSB, я конечно понимаю, что может быть люфт из-за них, но не до такой же степени. RIAddg, RedStyle, на счет стабов не знаю.. стойки живые и пружины живые.. фишка в том что и на 15 колесах 195/60 было такое..
 ради 17 покупать спортивные стойки ?
  -15000p... princ_vulcan, я тоже думал об этом, нужно заехать на эстакаду, хотя рейку покупал с Диминой машины, так что должно быть все ок.

Вот допустим даже еду за городом я.. 90км/ч кручу руль на 15-20 градусов, машина никак не реагирует..

|  |  |  |  | 
| 
| mwr13 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:05 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 89 

Статус: Offline Город: Мичуринск Регион: 68RUS | у меня тоже на убитых сайлентах вобще не реагировала,ну когда резко дергаешь,ша на полиуретане хорошо колодцы обруливает,это при том что тяги у меня подубитые 

Хонда-болезнь...приятная и неизлечимая!
 DA5/ZC(PGM-FI)/AT/91'
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:13 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | MaX1K, Так меня они тоже живые. я поменял недавно задние. они нормальные, только дергают чуть чуть, но это нормально. Пружины тоже живые, но они под устали уже.. Родные как никак стоят еще.. А когда я брал её три года назад и на под убитой подвеске, она по трассе ехала на ура и не шатало никуда. Подвеску я сейчас сделал всю, так что тут больше ничего не может быть! У меня друзья кто со мной по трассе катался до этого вообще офигели как раскачивало после 140 где-то.. Сейчас стойки поменял задние и уже не так стало. Намного лучше. Добавлено (14.08.2011, 18:13)---------------------------------------------
 Да и если груженная машина была очень человек 5 если сидело, то машину не бросает никуда. Идет как влитая по трассе.

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| erm909 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:59 | Сообщение # 9 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Красноярский край Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Лесосибирск Регион: 24RUS | бло что то похожее . люфт был заметный на руле, к другим в машину сяду все нормально. Сначала подкрутил рейку, но помогло несильно, решил проблему заменой рейки от тайп р теперь и на 17 норм и на 16 х ( стаб передний стоит). 

Honda - Это диагноз!!!!!!!:)
 |  |  |  |  | 
| 
| MaX1K | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:05 | Сообщение # 10 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 127 

Статус: Offline Город: BLG Регион: 28RUS | Все таки загоню на яму, но может дело в рулевой колонке ? 

|  |  |  |  |