что делать со стойками
|
|
slava242 | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:12 | Сообщение # 21 |
ГурУ АКПП
Статус: Offline
Регион: РБТ
| flux, нужда заставит-сядешь!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
shuric | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:33 | Сообщение # 22 |
адвокат форума
Регион: 38RUS
| slava242, согласен. Но не дай бог такой нужды, чтоб на тазе ездить...
Кстати, к вопросу о ненадежности тазов. У дядьки моего зубило 1989 г.в. пробег 270т.км. За это время в двиг он не лазил ни разу, и, при этом, двиг масло не ест вообще. Менял он только подвеску и сцепу (диск+корзина+выжимной). По кузову - начали подгнивать пороги и арки крыльев.. Но мелкие косяки (стеклоподьемники, замки дверей, механизмы складывания сидений) создают такое впечатление, что ездить на такой машине не хочется..
Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана
serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:48 | Сообщение # 23 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| slava242, я лучше пешком буду ходить или возьму сварку и сварю корч из труб чем сяду в это разваливающееся карыто которое собрано на соплях....... именно на соплях на прошлой работе водитель ехал на 99 только хетч (не помню модель) так вот при заходе в поворот у него ланжерон отвалился от кузова.......... так что мне моя жизнь дороже и вообще жига начинает цвести в через пол года как сошла с конвеера
Добавлено (27.07.2011, 10:46) --------------------------------------------- shuric, да ладно а как же электрика на жигулях? то одно не работает то другое ДМРВ часто умирает сальники через пень колоду изготовлены да так что еще и подтекают (на герметик сажал новый сальник лично своими руками) масло не жрет? ну да не жрет - за то давит со всех щелей корзину а как на счет выжимного - он там начинает гудеть через каждые 300км я не говорю про салон который начинает греметь через 3-4 месяца а предов сколько поменяли за время владения? я на данный момент без своих загонов в хонду вложил с 2008г $ меньше чем в жигули за год (не считая ДТП и всяких свапом ат на мт)Добавлено (27.07.2011, 10:48) --------------------------------------------- да и вообще если на жигуль не поставить распорки между чашек - стремно ездить - машина реально плавает
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Пост подправил: flux - Среда, 27.07.2011, 10:47 |
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:35 | Сообщение # 24 |
ГурУ АКПП
| flux, ты чего? Какой ДМРВ на зубиле 1989 года?Я конечно не хочу ни в коем разе поддерживать топикстартера в его порыве(считаю, что это шаг назад!), но и отечественный автопром имеет право на существование.Как говорится кесарю-кесарево, слесарю-слесарево!Остаётся только "добрым"словом вспомнить наше правительство, которое всеми силами пытается отгородить простых смертных от благ японского автомобилестроения.
Quote (flux) я лучше пешком буду ходить или возьму сварку и сварю корч из труб Ню-ню!Расскажешь это своей маме, бабушке, девочке и т.д., когда им нужно будет куда-нибудь съездить!И когда они проедят тебе плешь криками какой ты м...к и какая х...я твоя тигра-ты не то что на Тазик, на Жопер сядешь!И ещё хотел посмотреть бы как ты тащищь на себе пешком 4 15-х покрышки или АКПП!
ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))
|
|
| |
flux | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:00 | Сообщение # 25 |
притащу по халяве с ебея
| slava242, если не будет машины - нифига тоскать не буду slava242, я тебе говорил про 89 года я говорил исходя из собственного драйверства??
отъездил года 2 на жигулях лучше бы не ездил.... бабла высосала что если взять все бабло в сумму одну - получу тупера дц2 спокойно ДМРВ - 5раз коколся - каждый по полтора рубля стоил проводка сгнила (вся проводка за ного была проброшена) преды раз 1000вылетали трос сцепы рвался гранаты проворачивало пару раз стойки ориджинал от тазваза 2 раза текли трос ручника менял раза 3 сальник коленвала раза 3 менялся сальники кпп приводные фары задние переделывались (контакты) что бы нормально работали про регулировку света я вообще молчу
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
Матвей | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:33 | Сообщение # 26 |
опытный (ин)тегровод
Регион: **
| интересно, топикстартер это читает? появиться ли он здесь еще когда нибудь?много???)))) а ник ТИГРОФИЛ! вот это я понимаю!
Acura integra '94, 4d, B18B1, MT ... померла,сцука, сама виновата! теперь на органы (((
|
|
| |
slava242 | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:57 | Сообщение # 27 |
ГурУ АКПП
| flux, что ты всё скулишь про деньги!Вот вкидывал-вкидывал в тазик!А в Тигру типа не вкидываешь, она у тебя святым духом питается, и в эксплуатации как велосипед!Просто по сути не важно какая у тебя машина, если она тебе нравится ты будешь тратить на неё все свои доходы!Вот автор темы оказался не готов к иномарке, и пересел обратно на тазик!Но с таким подходом-"как бы мне подешевле кататься"-ему дешевле ходить пешком!
|
|
| |
flux | Дата: Четверг, 28.07.2011, 02:44 | Сообщение # 28 |
притащу по халяве с ебея
| slava242, ну да у меня сейчас дохлая задняя подушка - машина под окном стоит жду когда дадут зеленый свет на подъемник и инструмент что бы перекинуть пихуны заметь я не говорил про расходники... я говорил непосредственно про то что именно ломается ладно сознаюсь - поставил на хонду из ремонта по выроботке 1) радиатор (раздавило) - мой косяк не уследил за клапанной крышкой - даванул 2) рулевые наконечники - от кочек ям и тд люфтить начали
расходники - масло и фильтры я не беру в расчет
расходники меняю 7-10ткм фильтр масленный вместе с заменой масла масло брал для пихла - eos 10w40 (made in japan) - у кого то через брата undegroundelf'у отлил этого масла иру масло хорошое не выгорает и меня радует.... ну да сайленты надо поменять по хорошему по кругу - след весной буду заказывать полиуретан мож и б20б блок прикуплдю и потихоньку за зиму его отстрою хочу гильзонуть поршню ковку шатуны колено или бошку втыковую или валы киллеры и тд так что я думаю хватит этого сырбора и как не крути и попой не вертись на палке пытаясь съэкономить- ничего не выйдет все что майд фор рушшан идиотс фром ТАЗамобиль - все сыпется очень и очень быстро в итоге ремонт таза сопостовим с иномаркой среднего класса по вваливанию бабла (что то между тойотой корола и тойота камри или интегра и баян)
╭∩╮(^_^)╭∩╮
|
|
| |
slava242 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:56 | Сообщение # 29 |
ГурУ АКПП
| flux,за всё надо платить!А если ты фанат тазика, то при грамотном подходе к конструкции и финансировании можно такой собрать-тигра в сторонке нервно курить будет!А ещё многое зависит от машины.Ты меняешь только расходники-искренне рад за тебя!А у меня авто вылазиет в копеечку, уже вложил денег больше, чем та сумма за которую купил!И если честно особых изменений не заметно.А дружбан в шестёрку за полгода вложил 5 тыров и кричит что замучился тратиться!А у меня в среднем за месяц столько выходит...
|
|
| |