| что делать со стойками | 
| 

| 
| 
| Реня | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:29 | Сообщение # 11 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | у меня знакомый на ниссан с13 изголялся ставил стойки с переднеприводных тазов, за сезон раза 3 меняет)) колхоз он и в африке колхоз

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Тигрофил | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:28 | Сообщение # 12 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 9 

Статус: Offline Город: Кулунда Регион: 22RUS | послушал вашего совета и теперь я счастливый владелец таз 2109 

Honda Integra 1990 DA7 ZC
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:56 | Сообщение # 13 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Ты что,хонду поменял на "девятку"? 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| Тигрофил | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:38 | Сообщение # 14 |  |   начинающий Группа: Новички Сообщений: 9 

Статус: Offline Город: Кулунда Регион: 22RUS | Quote (GUCHIK) Ты что,хонду поменял на "девятку"? да

Honda Integra 1990 DA7 ZC
 |  |  |  |  | 
| 
| GUCHIK | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:01 | Сообщение # 15 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 792 

Статус: Offline Город: Туапсе Регион: 123RUS | Ну и что,девятка лучше чем хонда? 

DB7 ПУЛЕМЕТ

«Ты плохая девочка!» - говорил трансформер Оптимус Прайм, заглядывая под капот «Лада-Калина». |  |  |  |  | 
| 
| Матвей | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:03 | Сообщение # 16 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: В.Новгород-Тамбов-Энгельс- теперь Рязань Регион: ** | зачет! 

Acura integra '94, 4d, B18B1, MT ... померла,сцука, сама виновата! теперь на органы (((
 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:06 | Сообщение # 17 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Тигрофил) я счастливый владелец таз 2109счастье будет не долгим,,,

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:01 | Сообщение # 18 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Такое бывает?фантастика...     

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec

| Tokc | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:28 | Сообщение # 19 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 117 

Статус: Offline Город: Сочи Регион: 23 | хех, я восьмерку поменял на хонду ))))) Причем восьмерка вообще в хлам мотор, поршня прогарели с клапанами )))) 

Honda Integra Da-5 dual carb ZC ///only god can judge me///
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:41 | Сообщение # 20 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | неее я за таз не сяду..... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  |