Стук при торможении
|
|
Leno4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:17 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 154RUS
| После протачивания тормозных дисков и замены колодок, при интенсивном торможении появился стук в переднем левом колесе...при этом если тормозить плавно, стука нет. Что это?
Honda Inregra - In the blood
|
|
| |
princ_vulcan | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:42 | Сообщение # 2 |
папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов
Регион: 64RUS
| диск наверное не ровно проточили
KIA RIO 3 G4FC АКПП Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)
|
|
| |
VLAdis | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:24 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55rus
| когда неровные торм диски при торможении будет биение отдавать в руль
любящий интегру HONDA ORTHIA B20B 4wd A\T 1996>>уже не вэдовая)))скоро меха и VTEС DA-7 ZXi 1993 A\T>M\T GRAFiT продана from club INTEGRA omsk
|
|
| |
Gem | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:27 | Сообщение # 4 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| Стук одинарный или повторяющийся? У меня вот металлический лязг одиночный при торможении, сзади вроде. Когда музыка играет не слышно
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |
kail | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:31 | Сообщение # 5 |
любящий интегру
Регион: 66rus
| Нафига вообще диски точить если дубли стоят дешевле чем проточка? А так наверно криво проточили.
у меня нет подписи )))
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:54 | Сообщение # 6 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (kail) дубли стоят дешевле чем проточка Ну это спорный вопрос... Я точу 300р\диск. Quote (Leno4ka) , при интенсивном торможении появился стук в переднем левом колесе...при этом если тормозить плавно, стука нет. Диск еще не отполировался и новые колодки не притёрлись..Из-за этого при торможении резко подскакивает температура.дальше продолжать?
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:13 | Сообщение # 7 |
начинающий
| Quote (VLAdis) когда неровные торм диски при торможении будет биение отдавать в руль ну у меня в руль не отдаёт... Quote (Gem) Стук одинарный или повторяющийся? стук повторяющийся, причём постоянно, достаточно громкий Quote (myza-oleg) Диск еще не отполировался и новые колодки не притёрлись..Из-за этого при торможении резко подскакивает температура.дальше продолжать? не думаю что из-за этого...ибо тормозить стала хуже чем до замены колодок, плюс стучит действительно сильно и даже ощутимо и только с одной стороны
|
|
| |
Турецкий | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:18 | Сообщение # 8 |
тигра+я=друзья
Регион: 24Rus
| Leno4ka, Может быть граната! У меня такое было!:) Всю головы сломал ,не нашёл что стучит! Тут не давно гранаты менял потом поехал думаю что то не хватает а стук то пропал! Во какое волшебство!
|
|
| |
Leno4ka | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:36 | Сообщение # 9 |
начинающий
| Quote (Турецкий) Может быть граната! У меня такое было!:) Всю головы сломал ,не нашёл что стучит! Тут не давно гранаты менял потом поехал думаю что то не хватает а стук то пропал! Во какое волшебство! ну конечно я всё что угодно допускаю...но стук появился как только с СТО выехала, в тот же день, в тот же час ) так что думаю вряд ли...к тому же там такой стук, который вряд ли вы терпели бы, реально страшно ездить и тормозит хуже. поеду сегодня вечером обратно, пусть исправляют.
|
|
| |
Gem | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:58 | Сообщение # 10 |
тиграБобр
Регион: 22RUS
| Quote (Leno4ka) поеду сегодня вечером обратно, пусть исправляют. Самое правильное решение.
Honda Integra DA7 '91 ZXi MT Разбираю
|
|
| |