ГУР
|
|
Vadyan-nsk | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
опытный (ин)тегровод
Статус: Offline
Регион: RUS154
| Вообщем дела такие. Попал в аварию. И когда машину буксировал, на холодную иш шлангов, выдавило шидкость гура. Щас ниже нормы. Какая жидкость залита не знаю. По козоау сделают. Надо менять полностью жидкость в гуре. Как добраться до СТО, если я залью другую не которая была, что может случится??? Он говорил недавно менял залил какую то синтетику.
Integra, DC1, B20B, AT
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:35 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| Quote (Vadyan-nsk) Он говорил недавно менял залил какую то синтетику. Залей обратно какую то синтетику.,а на сервисе зальешь нормальную ПЦФ
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Vadyan-nsk | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:50 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (myza-oleg) Quote (Vadyan-nsk) Он говорил недавно менял залил какую то синтетику. Залей обратно какую то синтетику.,а на сервисе зальешь нормальную ПЦФ Т.е. можно любую синтетику салить?? ТО есть либой дикстрон?? СТрашного ничего не случится??
Integra, DC1, B20B, AT
|
|
| |
VLAdis | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:51 | Сообщение # 4 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 55rus
| я заливаю да и пацаны знакомые почти все АТФ для АКПП и норм и зимой и летом
любящий интегру HONDA ORTHIA B20B 4wd A\T 1996>>уже не вэдовая)))скоро меха и VTEС DA-7 ZXi 1993 A\T>M\T GRAFiT продана from club INTEGRA omsk
|
|
| |
Vadyan-nsk | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:01 | Сообщение # 5 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (VLAdis) я заливаю да и пацаны знакомые почти все АТФ для АКПП и норм и зимой и летом Вопрос в чем если я мешаю дикстрон 2 и 3 ничего не будет??)
Integra, DC1, B20B, AT
|
|
| |
ily0 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:38 | Сообщение # 6 |
гуру клуба
Регион: 38RUS
| ты слей все, шланг обратки скинь - заведи - руль до упора влево - потом вправо -заглуши, залей декстрон третий, и не парься =-)
db-6 1993 b18/b16 s80 - sold db-6 1998 b20 y1 - sold
|
|
| |
Vadyan-nsk | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:44 | Сообщение # 7 |
опытный (ин)тегровод
| Quote (VLAdis) я заливаю да и пацаны знакомые почти все АТФ для АКПП и норм и зимой и летом Quote (ily0) ты слей все, шланг обратки скинь - заведи - руль до упора влево - потом вправо -заглуши, залей декстрон третий, и не парься =-) Дикстроны нельзя в знды заливать, незнаю как долго с ним интегры бегают, ну на одисеях махом гуры приходят в негодность, а потом и рейки! Вопрос не в этом, озможности там менять нету. Что ьудет если залита даже например хондовская житкость а я азалью дикстрон 3 на 100 км.Добавлено (22.03.2011, 07:44) --------------------------------------------- Вопрос закрыт общался с ребятами на СТО, говорят ничего страшного не будет если смешать, если недолго ездить. Может кому нить пригодится!
Integra, DC1, B20B, AT
|
|
| |
flux | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:59 | Сообщение # 8 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| myza-oleg, не пцф а псф))) honda psf
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |