| полиуретан фирмы "Точка опоры". | 
| 

| 
| 
| GiFF | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:27 | Сообщение # 1 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 704 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Кто юзал и на данный момент юзает. Расскажите как себя показали в действие. 

Integra 2000г.,DC1, B20B, S80 LSD - продана
 БЖ: http://integraclub.ru/forum/5-6153-1
 KIA Sorento CRDI Limited
 БЖ: http://www.drive2.ru/r/kia/656076/

|  |  |  |  | 
| 
| Peller | Дата: Пятница, 18.02.2011, 04:16 | Сообщение # 2 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 71 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | Мне говорили, что ролиуретан жестко очень на Тигре ощущается. Сам сейчас хочу заехать в "Точку опоры", спросить что да как. Мне предлагали поменять сайленты в одном сервисе вперемешку с оригиналами, аналогами и полиуретаном. Вот думаю над этим... Как оно будет?   

Db8\b18c\At\black --> B20B/S4XA
 |  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Пятница, 18.02.2011, 06:28 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | да норм фирма...только полиуретан разный у них.Бывает что долго на нем ездят а бывает и 3 месяца и рвется 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)
 |  |  |  |  | 
| 
| shuric | Дата: Пятница, 18.02.2011, 07:28 | Сообщение # 4 |  |   адвокат форума Группа: Помощник модератора Сообщений: 2566 

Статус: Offline Город: Шелехов Регион: 38RUS | тоже этот вопрос интересует. Купил себе втулки стаба переднего этой фирмы, но жду лета, чтобы поставить. По сайлентам думаю их заказывать или с новосиба.. 

Accord CL-7, euroR, K20A, МКП+LSD, red
 Integra DB-8, SIR-G, B18C, МКП, green - продана

serebroom.ru - интернет магазин серебряных украшений и бижутерии
 |  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:08 | Сообщение # 5 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Откатал осень-зиму в передней подвеске и частично в задней , сайленты это фирмы. Особо под машиной не лазил, но ни чего не оторвалось. Кстати у них сайленты в задние поперечные рычаги ( по каталогу с №363) в рычаг под вилку амора. Заказал их и вот надо будет внешнюю обойму перетачить под рычаг с сайлетом амора. Так что у кого Акуры покупаем 363 кит-набор.

Пост подправил: znyx - Пятница, 18.02.2011, 08:13 |  |  |  |  | 
| 
| -SNoT- | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:49 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 595 

Статус: Offline Город: екатеринбург Регион: 96 | Спереди на стабе стоят именно резинки этой фирмы пока вроде норм езжу месяц. 

|  |  |  |  | 
| 
| Peller | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:34 | Сообщение # 7 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 71 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | А сильно жесткая на нем получается? Сегодня заехал в сервис, сказали что кто то ставил на Тигру все сайленты из полиуретана, получилось что то вроде заряженной Импрезы. То есть, чувствуешь своей пятой точкой каждый камушек, каждый стык асфальта. и прыгаешь на всем этом... 

|  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:54 | Сообщение # 8 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (Peller) и прыгаешь на всем этом... 
Да, зараза полиуретан прыгучий. Сравните полиуретановый мячик и резиновый. Но машина болеее четче и жесче идет. Интегра гонка ведь!
   |  |  |  |  | 
| 
| Peller | Дата: Суббота, 19.02.2011, 05:29 | Сообщение # 9 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 71 

Статус: Offline Город: Хабаровск Регион: 27RUS | Все-таки рештлся на резинки... Может быть в следующий раз полиуретан поставлю 

|  |  |  |  | 
| 
| GiFF | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:10 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 704 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | Quote (znyx) Откатал осень-зиму в передней подвеске и частично в задней , сайленты это фирмы. Особо под машиной не лазил, но ни чего не оторвалось. Кстати у них сайленты в задние поперечные рычаги ( по каталогу с №363) в рычаг под вилку амора. Заказал их и вот надо будет внешнюю обойму перетачить под рычаг с сайлетом амора. Так что у кого Акуры покупаем 363 кит-набор. а где глянуть этот комплект можно? 

Integra 2000г.,DC1, B20B, S80 LSD - продана
 БЖ: http://integraclub.ru/forum/5-6153-1
 KIA Sorento CRDI Limited
 БЖ: http://www.drive2.ru/r/kia/656076/

|  |  |  |  |