| Колбасит машину | 
| 

| 
| 
| nsk-racer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:28 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Novosibirsk Регион: 54rus | Если дать газу на тыщах 3-4 на асфальте, то колёса начинают буксовать и начинается жуткая тряска, всё чё на панеле и где только не лежит начинает слетать и такое чувство что панель щас отлетит вместе со всей обшивкой на дверях! Чё за тряска жуткая? 

Где лучшие интегры? у нас в клубе! =)) Тюню Цивик Купе и оживляю интегру =)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| mixa | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:02 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | скорей всего это из за ходовки, она у тебя слишком мягкая 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| nsk-racer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:23 | Сообщение # 4 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Novosibirsk Регион: 54rus | Машина на палке) Ну так и что делать? Передние сайленты в порядке, стойки мёртвые? 

|  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:34 | Сообщение # 5 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | это нормально, просто так ведет себя машина на буксе когда нет ЛСД, колеса переключатся переменно вот они и прыжки, это не значит что машина не исправна, поставь ЛСД и будет счастье но стоит она от 9-15тыс,  PS мою так же колбасит, не переживай 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| nsk-racer | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:04 | Сообщение # 6 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Novosibirsk Регион: 54rus | ну я не знаю) может у тебя не так?)) Я видео сниму покажу) я на сцепление ещё гоню) 

|  |  |  |  | 
| 
| PROdigY | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:10 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1494 

Статус: Offline Город: Göttingen Регион: Landes Niedersachsen | вместо букс и запаха жженой резины прыгает - у меня тоже такое но не прям так жестко, говорят люди это норм. видел то ли на редлайнерс то ли еще где-то чел 5 сказали что у них такое же
 Добавлено (15.02.2009, 22:10)---------------------------------------------
 я думал колбасит от ЛСД а не от того что его нет
   зверюги машинку на норкоту подсадить хотят, ух зверюги

dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
 |  |  |  |  | 
| 
| nsk-racer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:17 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Новосибирск Сообщений: 46 

Статус: Offline Город: Novosibirsk Регион: 54rus | как от этого избавиться то?) А то выглядит тупо и сильно не приятно) Нормально даже разгоняться не получается!( вернее получается просто такое ощущение, что она от этого разгона щас развалиться! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| HATE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:27 | Сообщение # 10 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Мне кажется это связано с приводами 

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  |