Integra Club
Стучат новые стойки - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Стучат новые стойки
koshshkaДата: Суббота, 11.12.2010, 21:00 | Сообщение # 1
любящий интегру

За хорошую посещаемость на форуме50

Статус: Offline
Регион: 59RUS
Вообщем дело обстоит так, месяца два назад ремонтировали ходовку, поменяли почти все с.б. и задние амортизаторы, поставили Kayaba Exel-G газомаслянные, (мне наговорили что это ннеплохая замена оригинала) первые впечатления после ремонта совсем не порадовали, первые же кочки и незначительные неровнасти отдавались через сидение в спинной мозг, причём совсем не слабо, стойки застучали ещё больше чем до ремонта :'( .
Засомневавшись в качестве проделанной работы или целостности амортизаторов, поехала в другой сервис, где подетально при мне разобрали всю стойку и к моему удивлению продемонстрировали отличное состояние всех деталей. Сказали мол амортизаторы жестковатые, вот и стучит, типа поездишь, по-пробиваешь их немного и буде тебе счастье. Ещё предложили килограмм двести чего-нибудь в багажник положить и в сельскую местность съездить.

Итог прошло два месяца, все кто садиться ко мне в машину говорят: "О-о-о, да у тебя стойки задние накрылись, меняй!"
Стучать стало ещё больше.
Вопрос что с этим делать, и действительно ли проблема в жёсткости амортизаторов (когда я их выбирала их совсем не позиционировали как спортивные и жёсткие), а если в них, то посоветуйте чем их заменить, а то у меня уже психоз начинается, и кузов весь разбивается, брякает.

Integra SJ 1997 EK3

SnapДата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:52 | Сообщение # 2
тигра+я=друзья

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300

Регион: 72
Слушай! У меня прошлой зимой тоже после переборки подвески что то с зади стало дико долбить! Хотя стойки на тот момент были еще гут! Потом выяснилось что они не поставили какие то резиновые муйни (отбойник) что ли. Они их потеряли. Я заказал новые. Они чем то похожи на втулки. Может у тебя тоже с ними трабл?
А так, я тебе даже и не скажу. Я просто еще своими руками туда не добрался...

Добавлено (12.12.2010, 11:52)
---------------------------------------------
Во нашел на неедет! Отбойник задний называется. У меня ОЕМ 52722-SR3-003. У тебя ХЗ

DB9 AT ZC ZXi 4WD

koshshkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:39 | Сообщение # 3
любящий интегру

Snap, отбойники точно стоят, так что этот вариант отпадает, блин может какую-нибудь ма-а-аленькую прокладочку где-то потеряли, и ездишь теперь как в танке sad

Integra SJ 1997 EK3

RedStyleДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:49 | Сообщение # 4
интегру знаю от и до

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: Иркутская область
Новые стойки понятно будут не то что старые, но стучать и дико бить по жопе не должны !!! А если как вариант старые поставить (если остались конечно) тебе же всё равно задние только. Там делов не много. И посмотреть как будет. Если забыли чего поставить, то будут и старые бить, а если нет, то это уже стойки новые такие.....

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК

МатвейДата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:11 | Сообщение # 5
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: **
снять обшиву багажника и посмотреть, не забыли ли други СТОшники резинки в опоры стоек поставить, мож старые они?)))глупо, но они такие (( резинки обжимаются и появляется люфт, как вариант, втулку на пару мм сточить внутри резинок)))

Acura integra '94, 4d, B18B1, MT ... померла,сцука, сама виновата! теперь на органы (((

RONINGДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:40 | Сообщение # 6
любящий интегру

Регион: 124RUS
Может быть что у тебя стояли стойки в сборе например от сивика EG3 а ты поставил каябу по каталогу. Переставили пружины со старых стоек на новые, а пружины то от сивика Ежа а не от тигры. Жесткость, кол-во витков и высота пружин так же влияет на бряканье стоек

Honda Civic EG8 B20B+S4C 4.7 LCD Spoon 1.5 way
Mercedes Benz W210 M.111 - Sold
MMC Pajero V44W
ЗАЗ-968М :)

koshshkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:04 | Сообщение # 7
любящий интегру

Матвей, спасибо за идею, тоже к этому склоняюсь, надо ехать, разбирать и считать все резинки wacko ,

RONING, даже не думала о таком варианте, а можно это как-то проверить, ну в смысле какие всё-таки пружины стоят?

RedStyle, старых амортизаторов не осталось, они в хлам были, проверить не получиться.

Integra SJ 1997 EK3

Пост подправил: koshshka - Воскресенье, 12.12.2010, 20:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: