опять ушастые.....(
|
|
killer761 | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:17 | Сообщение # 81 |
гуру клуба
Статус: Offline
Регион: 76RUS
| 1200+-
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:26 | Сообщение # 82 |
Двигательный Маньяк
Регион: 23RUS
| killer761, я вижу цену 1 096р., не развалятся ли они? прийдёт с фирменной хондовской этикеткой, я не сомневаюсь но сам знаешь что на заборах пишут, а там дрова лежат...
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:30 | Сообщение # 83 |
гуру клуба
| цена норм. не нравится - ставь говнофебест итд Добавлено (11.12.2013, 20:30) --------------------------------------------- клиенту ставил свагу по 600р вроде. но ощупь норм были.
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:50 | Сообщение # 84 |
Двигательный Маньяк
| Цитата killer761 ( ) цена норм. не нравится - ставь говнофебест итд цена нравится, но я подозреваю - что не существует оригинала по такой низкой цене. У них цена в Японии в районе 1000р.
DB8 / B18C-R / S80 4.4 (LSD) / tuRbo Japanese Domestic Market Action without philosophy is a lethal weapon; philosophy without action is worthless. (С)Soichiro Honda
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:56 | Сообщение # 85 |
гуру клуба
| фебест твой выбор)
|
|
| |
TYPE-R | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:39 | Сообщение # 86 |
Двигательный Маньяк
| Цитата killer761 ( ) фебест твой выбор)
мне фебест даром не нужен, вопрос был о честности поставщиков ЭКСИСТА и о подлинности ихних оригинальных сайленблоков.
|
|
| |
killer761 | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:15 | Сообщение # 87 |
гуру клуба
| поставь и расскажи
|
|
| |
VinDrossel | Дата: Среда, 11.12.2013, 23:20 | Сообщение # 88 |
гуру клуба
Регион: 96rus
| Я в магазине брал по 1200 они вообще без упаковки были, на проволоке бумажка с надписью хонда и номер. Покупал у магаджона, 20 ку уже точно проехал все норм. Я сначала какие то германские брал по 500р потом на оригинал поменял, германские лучше выглядели потому что резина вся гладкая а у оригинальных сверху еще слой какой то черной потрескавшейся пленки был.
one life, love it
|
|
| |
TROY45 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:42 | Сообщение # 89 |
у меня интегра непервый день
Регион: 45RUS
| Цитата TYPE-R ( ) мне фебест даром не нужен, вопрос был о честности поставщиков ЭКСИСТА и о подлинности ихних оригинальных сайленблоков.
Заказывал два года назад, впрессовывал в гараже тисками совдеповскими. Честно говоря, когда держал в руках казались хлипкими, езжу 2 года дороги плохие, ям много очень. Недавно ковырял монтажкой - серьезных косяков не нашёл. Кстати, оригинал не залит резиной целиком, там обод с металлическими полусферками такими и на центральном штоке утолщение, руками гнётся шток у новых в пределах сантиметр-полтора гдето. Мягкие они, как показывает практика - надёжные.
DB6 1.6 ZC (PGM-FI) AT 1999
Пост подправил: TROY45 - Понедельник, 23.12.2013, 13:43 |
|
| |
Nicodim79 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:26 | Сообщение # 90 |
KLHZ engineering
Регион: нет_дорог_RUS
| TYPE-R, Ставил больше 2-х лет назад "оригинал" цену не вспомню, стойки тупер сток, потом куски, следующее лето на тайнах - живые, паутинки присутствуют, но отрабатывает нормально до сих пор. Плюсом добавлю - отсутствие заднего стаба сокращает срок службы задней подвески в целом разов в несколько, так как каждое колесо живет совсем своей жизнью и эта свобода раздалбливает подвеску на ура. И еще установка уретановых ушастых при стандартной развесовке, будет напоминать езду на трамвае с неуправляемой кормой, потому как она и так очень легкая.
'Built, not bought' Не продам уже никогда, потому как ЛЕГО- 2009!!! попилено Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном. Даже тараканы в голове твердили - "Угомонись..." А шило в жопе отвечало - "Нифигааа!!!" Разбор Honda Integra type R db8 здесь.
|
|
| |