| ржа на задних дисках. | 
| 

| 
| 
| kail | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:17 | Сообщение # 11 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 64 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66rus | сейчас ночь на дворе  завтра сфоткаю. 

у меня нет подписи )))
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:19 | Сообщение # 12 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | kail, оттормозись раза 3 со скорости 100км в час резко но без блокировки колес..... и потом посмотри на диски...

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| kail | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:24 | Сообщение # 13 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 64 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66rus | Quote (flux) оттормозись раза 3 со скорости 100км в час резко но без блокировки колес..... и потом посмотри на диски...
Не помогает. Тема не в том, что диски полностью в ржавчине, а втом, что есть множество пятнышек ржавчины на диске. Но есть и отполированные места. Это говорит о том, что колодки прижимаются к диску, но не с должным усилием. Ща сначала думаю о прокачке тормозов.

у меня нет подписи )))

Пост подправил: kail - Суббота, 26.06.2010, 23:27 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | колодки правильно поменяны??? цилиндр на задних суппортах нужно ВКРУЧИВАТЬ, а не давить на него.
 процесс описан в мануале

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| kail | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:51 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 64 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66rus | Quote (killer761) колодки правильно поменяны??? цилиндр на задних суппортах нужно ВКРУЧИВАТЬ, а не давить на него.
Поменяно все правильно, скоро фото приложу.

у меня нет подписи )))
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:55 | Сообщение # 16 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | поменяй тормозную жижу, прокачай, положи смазку в направляющие свежую, рассчитанную именно на использование в суппортах, поменяй пыльники при необходимости, насколько изношены колодки и торм диски, при необходимости заменить Добавлено (27.06.2010, 14:55)---------------------------------------------
 ржавчиной диски покрываются в течение 12 часов если на улице влажно, или после мойки машины

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| kail | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:01 | Сообщение # 17 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 64 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66rus | фото 

у меня нет подписи )))
 |  |  |  |  | 
| 
| kail | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:01 | Сообщение # 18 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 64 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66rus | еще фото 

у меня нет подписи )))
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:48 | Сообщение # 19 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | kail, у тебя 4х100? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| kail | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:06 | Сообщение # 20 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 64 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 66rus | flux, ага

у меня нет подписи )))
 |  |  |  |  |