| Мысли по рейке рулевой | 
| 

| 
| 
| SILF | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Стоит ли ремонтировать рейку? Просто есть вариант втыкнуть безпробежную!

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:56 | Сообщение # 2 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | втыкай.  если ремонтпровать рейку, то она становится как новая. а когда берешь б/у это и есть б/у сколько пройдёт - неизвестно 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:44 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Вот и думаю , бряк достал, есть не беганая 2000 года с купенделя с япы -распил. Скока встанет перебор рейки и есть ли смысл, мож там втулки капундель.

D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | снять поставить - 3-4р комплект резинок 3-4р
 работа по замене всей этой хрени 5-6р
  но это правда мне на да-6 расписывали год назад в москве 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:33 | Сообщение # 5 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Реня, 3-4 тонны че то дешево я узнавал по знакомствам 4 тонны а так обычно берут 6 за дб6
 отремить можно и самому если руки ростут из плеч......

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:15 | Сообщение # 6 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Рейко могу взять за 4500 с распила, вот и думай как быть, мож просто поменять липесток рулевой рейки под №9 - ваши мысли? Добавлено (23.07.2010, 08:15)---------------------------------------------
 Был в отпуске, в котором заболел очень сильно.
 за два дня до выхода на работу встал на ноги, поехал с отцом в гараж , сняли кулаки и верхние рычаги.
 Обалдел от одной тяги -шаровой капут.
 Повез пресовать шаровое верх и ниж, пока у товарища на СТО лежали деталюхи , я прикрутил новые тяги CTR.
 Нижние шприцуемые взял. Номера позже выложу.
 Привезли кулаки и рычаги, начали собирать все с отцом, за что очень большое спасибо!!!
 Собрали , завели ,рррррр.
 Выкатываюсь и поехал по кочкарям, о чудо тишина!!!
 Вот так перестало брякать спереди.
 Теперь все кулл =)

D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:02 | Сообщение # 7 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Quote (Реня) я узнавал по знакомствам 4 тонны а так обычно берут 6 за дб6Мы за 2500р меняем на дб 6)

Quote (SILF) Рейко могу взять за 4500у нас 3500р потолок

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Jamkiss | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:04 | Сообщение # 8 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 37 

Статус: Offline Город: Новороссийск Регион: 93 | HATE Дима, а на DA6 рейка от чего-нибудь другого подходит? 

Жги резину, но не душу
 DA6 XSI B16A MT

|  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:28 | Сообщение # 9 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | С праворукого ЦРХ или цивика СИР с моторами В серии Там смысл такой-рейки с DA с б мотором имебт дополнительную трубку,так как на них есть "серворуль" чем больше газу даеш,тем труднее руль крутится-очень удобно
 На овощах с ZC моторами стоит обычная,с тремя трубками,без серворуля под 3 трубки,а не под 4 как на Б16
 Можно поставить и от овоща,только не знаю какую трубку заглушить надо будет

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  | 
| 
| Jamkiss | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:37 | Сообщение # 10 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Интеграводы Сообщений: 37 

Статус: Offline Город: Новороссийск Регион: 93 | Спасибо, Дима. 
 Quote (HATE) у нас 3500р потолокэто актуально про "нашу" рейку?

Жги резину, но не душу
 DA6 XSI B16A MT

|  |  |  |  |