| Большие салентблоки... | 
| 

| 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Подскажите пожалуйста...как заменить задние большие салентблоки в продольном рычаге? Они вообще отдельно меняются? В магазине сказали что только с рычагом!!( 

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:13 | Сообщение # 2 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | зачем с рычагом, ненадо. просто выпресовываеш его, бежиш в магаз, покупаеш парочку идентичных своему старому и запресовываеш, всё! глаза боятса, руки делают! 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:13 | Сообщение # 3 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | тупой значит магазин, в каталоге идут вместе, но на рб кузове от цр-в идет точ такой же сайлент и отдельно оригинал продается.  менять не трудно но муторно, снимать рычаг и выбивать кувалдой, 

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| mixa | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:28 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | Quote (polkovik) выбивать кувалдой,это конечно жестоко
   желательно пресом

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:52 | Сообщение # 6 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Quote (polkovik) читай как снять рычагкак снимать я знаю..
 получается что не от этого кузова искать чтольнадо? я немного не до понял....

|  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | тааак, опять 25 читаем снова, и повнимательнее
 Quote (mixa) просто выпресовываеш его, бежиш в магаз, покупаеш парочку идентичных своему старому и запресовываеш, всё! 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Все сроде понял...спасибо!!) 

|  |  |  |  | 
|  |