| Замена тормозных колодок. | 
| 

| 
| 
| LRK | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Поменял сегодня передние колодки, взялся менять задние, а цилиндр задвинуть так и не смог. Там его не просто давить надо, а ещё и крутить? Я правильно понял?
 В какую сторону крутить?
 Завтра хочу купить спец. ключ и поменять всё таки колодки.
 Кто сам менял задние колодки? Как и чем задвигали цилиндр?
  Если завтра получится поменять колодки, обещаю фотоотчет по их замене.  

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| LRK | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:46 | Сообщение # 3 |  |   Модератор Группа: Новосибирск Сообщений: 805 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54rus | Quote (polkovik) вдавливать не пытайся смысла 0Я уже пробовал сегодня.
 Думал может цилиндр закис, а потом думаю не зря же там насечки, но крутить побоялся.
 Завтра попробую.

Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год.
 Здесь делают сайты :)
 |  |  |  |  | 
| 
| 2Garin_m12 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:00 | Сообщение # 4 |  |   любящий интегру Группа: Красноярский край Сообщений: 70 

Статус: Offline Город: Ачинск - не деревня Регион: 24Rus | а я проще сделал когда менял колодки, отпустил ручник гаечкой в салоне, и они вдавились как по маслу потом 

|  |  |  |  | 
| 
| polkovik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:02 | Сообщение # 5 |  |   VIP-МодератоР Группа: Администраторы Сообщений: 2114     

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | Quote (2Garin_m12) а я проще сделал когда менял колодки, отпустил ручник гаечкой в салоне, и они вдавились как по маслу потом давай посмотрим что проще залазить под панель ручника чтоб ослабить а потом колесо снимать итд или снял колесо вкрутил поршень поменял колодки и счастлив как слон поехал отмечать победу.

integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER
 8 923 309 0003
 автосервис STOK
 --------------!мои товары на продажу!--------------
 |  |  |  |  | 
| 
| ternof | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:35 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 55 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54 | поршень давил-давил, давил-давил, давил-давил, пля монтажку пополам сломал , думаю дай пойдука форум почитаю 
    а он сукин сын вкручивается   спасибо за инфу господа

DC1 ZC1.6 5МКПП белый 2000г.

Самые свежие новости о Колывани
 http://ternov.ru - Все для Android
 |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | ternof, ты однако упертый)))  в прошлом году менял колодки, вытащил, увидел насечки понял что какой-то тут подвох и позвонил НАТЕу он сказал вкручивать - сработало на ура)) 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| RedStyle | Дата: Пятница, 07.05.2010, 04:21 | Сообщение # 8 |  |   интегру знаю от и до Группа: Интеграводы Сообщений: 732 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: Иркутская область | Парни, а задние барабанные колодки как поменять? Просто я их ни разу не менял..ДА и все пишут про дисковые.. Я смотрел, но как снять так и не понял их. Барабан же вроде как на колесных гайках держаться должен.. Я открутил колесо, а барабан держится как литой (( хрен оторвешь его. Может кто подскажет? 

ZC. AT. 120 HP + ЛЮК
 |  |  |  |  | 
| 
| princ_vulcan | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:06 | Сообщение # 9 |  |   папаня-мегавольт гуру радиаторов и генераторов Группа: Интеграводы Сообщений: 3456 

Статус: Offline Город: Вольск Регион: 64RUS | а ручник ослабил? 

KIA RIO 3 G4FC АКПП
 Audi A4 B8 CDHB(1.8 tfsi) CVT(0AW-LKS)

|  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:03 | Сообщение # 10 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | RedStyle, насколько я слышал его надо сдирать, знакомый на класике врубал передачу раскручивал барабан а потом по тормозам бил, он и слетал, а вот на переднеприводных - хз, может аккуратно с тыльной стороны постучать чем?? 

[i
 |  |  |  |  |