Integra Club
Вопрос по ГУРу!!! - Страница 3 - Список форумов
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: killer761, MegaJohn, SIO  
Вопрос по ГУРу!!!
megavoltstДата: Четверг, 12.04.2012, 22:10 | Сообщение # 21
начинающий

Статус: Offline
Регион: 56
Ув. хондаводы, подскажите по насосу гура.
Ситуация такая, когда наступили первые морозы - при запуске двигателя - раздался дикий свист, потом через пару секунд исчез и более не появлялся до февраля месяца. Потом опять засвистел какой-то ремень - но свист не пропал как в первый раз. Двигатель сразу заглушил и увидел, что свистит ремень насоса ГУРа. Когда попытался провреннуть ГУР рукой - ремень порвался,но насос ЛЕГКО проворачивается в сторону вращеия. На это дело я забил, т.к. рейка всё равно требовала замены, и до сих пор ездил без ГУРа. Сегодня поставил контрактную рейку, глянул в бачок- там пусто. Ремень ГУРА пока не стал ставить, т.к. меня мучает вопрос: От чего могло кратковременно заклинить насос ГУРа настолько, что порвался ремень, (хотя сейчас насос прокручивается легко от руки) и не возникнет ли такая ситуация с клином в дальнейшем???...
Заливать PSF и ставить ремень пока не хочу, а куда копать не знаю, а без ГУРа на летней резине и по асфальту как-то не айс)))

Свобода чуть правее тормоза...

DC-1 ZC AT Full Time 2WD)) Была...
FF2 3d hatchback 2.0 MT есть

slava242Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:30 | Сообщение # 22
ГурУ АКПП

Бог форума За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150 За хорошую посещаемость на форуме300 За хорошую посещаемость на форуме500

Регион: РБТ
Quote (megavoltst)
От чего могло кратковременно заклинить насос ГУРа настолько, что порвался ремень

megavoltst, а с чего ты взял, что насос ГУРа клинил?Обычно ремни свистят когда недостаточно натянуты или изношены, отчего они обычно и рвутся!Так что не заморачивайся, решай проблемы по мере их возникновения! Ставь ремень, не хочешь лить PSF залей чистого DEXRONа, поездий, понаблюдай!Если всё ОК зальёшь нормальную жижу!А таким макаром ты сейчас быстренько рулевую колонку ушатаешь! dry

ホンダ・インテグラ DB7 B18B---В20В---В18С black, MP7A---S4XA---S4C
Чак Норрис засунул два пальца в розетку и убил ток.)))

corp86Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:46 | Сообщение # 23
опытный (ин)тегровод

За хорошую посещаемость на форуме50 За хорошую посещаемость на форуме150

Регион: 38RUS
не давно поменял, жижу гура, руль заметно легче стал вертеться, осталось ремешки поменять!!!!

Интегра 1997 ZC/DC1/Ti

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: