2Garin_m12 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:07 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 24Rus
| когда купил машину, маленько брякали наконечники и только только начинали подстукивать сайлентблоки, проездив пол года было решено что так дело больше не пойдет, заказал полиуретан, у нас через магазин, 400 руб сайлент шт, меня через некоторое время ласково послали, сказав что поставщик не высылает и начали детские отговорки. было решено купить стандартные, и так еду в автоклюб, немного поговорив с консультантом, покупаю: салентблок нижнего переднего рычага 280 руб х2 сайлентблок внешнии перед 290 руб х2 тяги рулевые 610 руб х2 наконечники рулевые 372 рубх2 шаровые нижние 270 руб х2 пыльники на рейку 150 руб х2 работа по замене вышеперечисленного 1600 руб 7 часов времени, и 40 минут пешего хода до дома ща на развал поеду съезжу и будет счастье. с рема когда забирал машину, мне мастерило говорит еще бы маленько поездил и кранты бы шаровой пришли, показал мне то что было я просто в шоке был, когда стояло все на месте вроде все было нормально, а когда снял там просто ужас был, я аж разтерялся и не сфотал, зато щас пока да дома доехал такая тишина даже матом ругаться не хочется
|
|
| |