как умирает ступичный подшипник?
|
|
olegator | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 68rus
| На 60 км/ч начинается гул, как будто на зимней едешь резине. Колёса передние шатал, люфтов нет. Как узнать подшипник шумит или нет. Может ли его заклинить в один прекрасный момент и что из этого получиться?
|
|
| |
PROdigY | Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:26 | Сообщение # 2 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| у меня на скорости его практически не слышно было - точнее слышал один я, все прислушивались и говорят тихо... на подъемнике подняли крутанули все 4 колеса на одном слышен посторонний шум, пока решил купить, нашел номер, заказал и т.п. на скорости он как захрустел(сепаратор по ходу рассыпался) и оч неприятные стуки-удары какие-то (думал колесо сейчас отвалится) после чего появился люфт и подшипник заменили... с момента как заметил что начал гудеть проехал 800км
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
olegator | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:03 | Сообщение # 3 |
любящий интегру
Регион: 68rus
| ясно. У меня оба передних колеса вращаются с шумом, как буд-то литьё о тормозной суппорт цепляет, может это он и есть. Я просто думал , люфт это обязательное явление при изношенном подшипнике.
Пост подправил: olegator - Суббота, 10.10.2009, 11:03 |
|
| |
HATE | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:29 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: Московская область(150RUS)
| Смысл такой сначала появляется шум(когда в нём есть малейший перекат уже)потом появляется люфт!сильный люфт это чревато закоиниванием итд От момента начала шума до люфта может пройти разное количество времени,у меня например уже года 2 гудит,но люфта нет
ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10
|
|
| |
killer761 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:24 | Сообщение # 5 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| 2 года с люфтом ездил в передних подшипниках. этим летом заменил. можно и дальше ездить было, только стало напрягать что диск греться начинал. поменял, все ок. если надо могу поискать номерок НТН подшипников передних для тегры без абс
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |
mkl80 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:58 | Сообщение # 6 |
опытный (ин)тегровод
Регион: сибирь
| у меня задний воит собака уже года два.
da6-b16a
|
|
| |
LRK | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:01 | Сообщение # 7 |
Модератор
Регион: 54rus
| У меня тоде что-то скрипит сзади при поворотах и движении задним ходом. Думаю колодки, хотя теперь и подшипник послушаю.
Honda Integra DA-7, ZC, 1989 год. Здесь делают сайты :)
|
|
| |
Moto-RRR | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
любящий интегру
Регион: 74rus
| Quote (killer761) если надо могу поискать номерок НТН подшипников передних для тегры без абс ага, напиши пожалуста, и не тока для "без абс", а еще и с ней - лишним не будет
DC5 Овощ-Табурет
|
|
| |
shurik_boy83 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:20 | Сообщение # 9 |
опытный (ин)тегровод
Регион: Одесская область
| Та же история,пока ездил на 15 дисках,вроде немного подвывала правая сторона,сомневался подшипник или нет?Одел 17 катки еще и шире старых понял что он,так как гудеть стал намного сильней,видать нагрузка больше.Подшипник взял,но еще не поставил,гляну номер завтра отпишусь.
Integra DA7,все только начинается)))
|
|
| |
Denis | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:44 | Сообщение # 10 |
у меня интегра непервый день
Регион: 55RUS
| А у меня тож походу подшипник проехал уже 10 000 км вроде посильнее стал гудеть поднимали крутили не чего не поняли передние поочереди поднимали и газу до 120 потом на нейтраль и глушиш слушали хрен поймеш, но заметил 2000 назад при повороте руля в лева на скорости 70км... гудит сильней. подшипник это или нет.
ТИГРА это тема
|
|
| |