| машину тянет в право | 
| 

| 
| 
| Реня | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:54 | Сообщение # 11 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | давление в шинах проверьте. и на разных покрытиях надо смотреть что куда тянет, машины с хорошей подвеской очень чутко реагируют на рельеф асфальта (колея, волны, разметка) сход-развал задних колёс смотреть (передние рулём всё-равно компенсируются и получается прямолинейное движение) 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | а у меня если со светафора тапок в пол то руль влево выварачивает и слегка потягивает в лево... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Опустошитель | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:36 | Сообщение # 13 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 391 

Статус: Offline Город: Bhrencr Регион: 3RUS | бывает такое не из за качественной резины.был один случай когда машину тянуло в сторону все проверили все целое сделали балансировку колес все равно тянет.а потом просто поменяли колеса и оказалось что тянет из за того что сама резина такая была корявая(со временем такие стали) хотя остаток 50%!!!резина русская была.пробег у колес 4 месяца с магазина...история правда с тойоты 

militari maximym
 HONDA INTEGRA DB-8 SIR-G B18C (SPOON,EXCEDY,HKS,MUGEN,APEXI,EAGLE,ACL,CP PISTONS,MOMO,)

Пост подправил: Опустошитель - Пятница, 09.10.2009, 17:38 |  |  |  |  | 
| 
| myza-Oleg | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:22 | Сообщение # 14 |  |   злой ёж Группа: Модераторы Сообщений: 4372 

Статус: Offline Город: ФИЛИ Регион: 177rus | Quote (Опустошитель) а потом просто поменяли колеса и оказалось что тянет из за того что сама резина такая была корявая(+1

Как яблочко румян,одет всегда беспечно
 Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно
 Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется...
 The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda
 дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
 |  |  |  |  | 
| 
| olegator | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:45 | Сообщение # 15 |  |   любящий интегру Группа: Интеграводы Сообщений: 136 

Статус: Offline Город: Тамбов Регион: 68rus | Спасибо успокоили. Смотрю не у меня одного такая фигня. Хочется верить, что дороги такие "со скосом", но наши дороги такие уроды кладут, что такое мне кажется сделать им просто и в голову не придёт. Про не чихать за рулём я думаю, это тока к туперам относится. У меня руль не очень острый, как раз и хочу, что бы чихнуть страшно, т.к. по трассе мало езжу, в городе всё больше.  Добавлено (09.10.2009, 22:45) ---------------------------------------------
 Кстати резина у меня гавно

Пост подправил: olegator - Пятница, 09.10.2009, 22:47 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:58 | Сообщение # 16 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Quote (olegator) Кстати резина у меня гавно+1

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| Knyaz-Denis | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:23 | Сообщение # 17 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 268 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38RUS | у меня вообще ни куда не тянет ни вправо ни влево и со сходом и без и на любом освальте, единственная проблема при скорости свыше 100 вибрация в руле какаято появляется, балансировку проверял все по 0, вся подвеска в норме кроме амортизаторов и стоек, сегодня сделал сход развал посмотрю что будет. 

Xonda Quint Integra 1986, AV, ZC DOHC, МКП.
 |  |  |  |  | 
| 
| valey | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:05 | Сообщение # 18 |  |   интегру знаю от и до Группа: Новосибирск Сообщений: 554 

Статус: Offline Город: Барабинск Регион: 54rus | Я думал у меня одного тянет в право.:)а когда по встречке то в лево. Резина новая. Думаю что покрытие дороги не причем,т.к. до этой машины были российские. На некоторых не тянуло никуда,ровно шли. 

[url=http://
 nekuru.com][img]http://nekuru.com/
 images/valey/t2.png[/img][/url]
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:19 | Сообщение # 19 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | valey, изучай подвеску хонды и сравнивай и тазами. двухрычажка хонды мзумительна для ровных дорог своей четкостью и остротой управления.
 а для наших дорог...

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| HATE | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:19 | Сообщение # 20 |  |   гуру клуба Группа: Москва Сообщений: 2514 

Статус: Offline Город: ХИМКИ Регион: Московская область(150RUS) | Основные причины когда ведёт: -сход-развал
 -кривые лонжероны,чашки итд(особенно актуально на третьем поколении,пятых сивках и шестых)
 -люфты в рейке
 -давление шин
 -подзакисшие(даже не сильно)супорта и барабаны
 -резина
 -дорога
 -кривые рычаги кулаки итд

ремонт,тюнинг,новые оригинальные и б/у контрактные детали 8-926-35-926-10

|  |  |  |  |