На сервисе выписали приговор подвеске. Поделитесь опытом.
|
|
ZhenyA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:08 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 54RUS
| В результате диагности подвески образовался следующий список того что нужно поменять.. - Передняя левая ступица (сказали что шаровая в ней недержится даже) - Сайлентблоки передних нижних рычагов - Выходная втулка рулевой рейки - Правая шаровая - Сайлентблоки верхних рычагов - Сайлентблоки задних продольных рычагов (ушастый) - Сайлентблоки задней подвески, передний поперечный (схождение) - Сайлентблоки задней подвески, нижний поперечный рычаг все Поделитесь кто что из этого покупал-менял, где и по чем. Оригиналы, дубликаты, что стоит брать а что нет? Может ссылки кто даст где про эти моменты посмотреть. Заранее благодарен.
ZC, DC1
|
|
| |
myza-Oleg | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:20 | Сообщение # 2 |
злой ёж
Регион: 177rus
| бери полиуритан. Добавлено (28.09.2009, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (ZhenyA) Выходная втулка рулевой рейки 550р Quote (ZhenyA) Правая шаровая 700р
Как яблочко румян,одет всегда беспечно Не то что б вечно пьян,но весел бесконечно Есть деньги-прокучу,а нет,так обойдется... The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred. © Soichiro Honda дороги,которые мы выбираем не всегда выбирают нас
|
|
| |
Andrei_MiX | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:52 | Сообщение # 3 |
интегру знаю от и до
Регион: 55
| это где тебе так точно всё определили, на вибростенде??????
DC1 - El Viento De Fuego
|
|
| |
Snap | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:40 | Сообщение # 4 |
тигра+я=друзья
Регион: 72
| ZhenyA, Это не приговор! Это росходники...
DB9 AT ZC ZXi 4WD
Пост подправил: Snap - Понедельник, 28.09.2009, 11:40 |
|
| |
SILF | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
тигра+я=друзья
| ZhenyA, http://region.integraclub.ru/forum/27-81-1 вот тут я описывал какие сайленты на верх. Добавлено (28.09.2009, 12:21) --------------------------------------------- Задние большие сайлентблоки мона от CR-V. Можно встретиться помогу чем могу. Добавлено (28.09.2009, 12:24) --------------------------------------------- По сайлентам можно снять подвеску - верхние нижние передние и перепрессовать -отвезти на СТО или самим. Скоро мы с Acidbit будем его подвеску смотреть так вот можно кучкой собраться и поделать! Добавлено (28.09.2009, 12:27) --------------------------------------------- Рублей 300-350 втулки передние на нижний рычаг, могу помочь с поиском и покупкой всего. Добавлено (28.09.2009, 12:29) --------------------------------------------- myza-oleg, полиуретан превратит тачко в зубодробильню=)
Integra DB6 TI, Style S Black-White D-series S20 HONDA POWER
|
|
| |
Реня | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:12 | Сообщение # 6 |
ходячий мистер ДАшковод
Регион: 01
| Quote (Andrei_MiX) это где тебе так точно всё определили, на вибростенде?????? surprised а чего там определять это и с помощью монтировки определить можно. интересно насчёт шаровых какие верхние или нижние, что значит не держится??? если не держится то должна выпасть
[i
|
|
| |
SILF | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:37 | Сообщение # 7 |
тигра+я=друзья
| Состояние втулок видно сразу на яме либо на подъемнике!!! По шаровым да пока не ясно какие, но суть не втом, надо смотреть и дефектовать!
|
|
| |
San-Sanich323 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
| они тебе ступицу чтоли зах.....и?хотя она чугунная.... как так не держиться?новая шаровая не держиться? Добавлено (28.09.2009, 14:09) --------------------------------------------- а из полеуретана советую взять только ушастые..
|
|
| |
SILF | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:27 | Сообщение # 9 |
тигра+я=друзья
| San-Sanich323, Ушастые может и да , а вот остальное низачто! Ты когда свап делал задний кронштейн от автомата подошел с коробасу? и если у мну падушка верхняя есть от МКПП ни че не надо мутить там переходники? Нижний кронштейн придется на заводе просить чтоб замутил отец.
|
|
| |
ZhenyA | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:26 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
| Andrei_MiX, формула 1 автосервис. SILF, с удовольствием присоеденюсь, или для начала просто бы встретился поспрашивал бы че к чему... скажи когда время будет. San-Sanich323, говорят болтается шаровая в ступице ездить опасно ), но приходится. за совет спасибо! Срочно ступицу ищу сейчас. На моторной нашел, приехал, убитая. (
ZC, DC1
Пост подправил: ZhenyA - Понедельник, 28.09.2009, 15:26 |
|
| |