| порвало кузов | 
| 

| 
| 
| mixa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:35 | Сообщение # 1 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | после 1.5 лет использования интегры без распорок, у меня порвало кузов, на задних стойках причём РЕАЛЬНО порвало 
   здесь видно в правом углу
        ну кто мне теперь скажет что распорки это фигня .... плюну в лицо, лично..  

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| mixa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:12 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | и это всё на резине ДАНЛОП ЛЕМАНС 195/60/14 качаю по 3 спереди и 2 сзади. сейчас в планах заварить кузов, и поставить две распорки сзади, и посмотреть как оно будет... 

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:19 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | жесть... распорки обязательно ставь. я себе все туперные поставлю + еще на чашки стоек

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  | 
| 
| Snap | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:38 | Сообщение # 5 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 482 

Статус: Offline Город: Тобольск Регион: 72 | Это просто писец! Надо у себя посмотреть... 

DB9 AT ZC ZXi 4WD
 |  |  |  |  | 
| 
| Alex | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 08:51 | Сообщение # 6 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1131 

Статус: Offline Город: Иркутск Регион: 38 | Quote (mixa) 195/60/14 качаю по 3 спереди  Добавлено (31.08.2009, 08:51)---------------------------------------------
 Не в распорках дело, а в некачественном ремонте, мне кажется...

HONDA INTEGRA DC1 MT TURBO The Disco Potato Power
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:05 | Сообщение # 7 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | mixa, а для чего так много очей в передние балоны???(извини что от темы ушел) 

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:04 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | Quote (Alex) Не в распорках дело, а в некачественном ремонте, мне кажется..а при чём здесь ремонт???? я про ремонт ничего не говорил. пригледись, там справа в вверху трещинна чуть более сантиметра, месяцев 8 назад её там не было, вывод.... да, с правой стороны тоже начинает по немногу трескатса.
   Quote (Andrei_MiX) а для чего так много очей в передние балоны???(извини что от темы ушел)долго объяснять, и не здесь. а так, в крадце, машина не рулитса на 2 очках. но дубовая, зараза.

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrei_MiX | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:03 | Сообщение # 9 |  |   интегру знаю от и до Группа: Омск Сообщений: 515 

Статус: Offline Город: Omsk Регион: 55 | а если самодельные распорки замутить, эффект от них тот же будет, или их нужно только заводские ставить???????????? 

DC1 - El Viento De Fuego

|  |  |  |  | 
| 
| znyx | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:28 | Сообщение # 10 |  |   Ветеран Группа: Интеграводы Сообщений: 1124 

Статус: Offline Город: около Иркутска Регион: 38RUS | Quote (mixa) качаю по 3 спереди и 2 сзадиОт такого давления у тебя лично ничено не болит? Ну вообще "спортивные машины" долго не живут.
 |  |  |  |  |