| Проблема со ступицей! Помогите! | 
| 

| 
| 
| Traaad | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:39 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 1 

Статус: Offline Город: Тюмень Регион: 72RUS | Ребят,такая проблема, проворачивает шпильки на ступице, кузов DA5. может кто подскажет, подойдет ли ступица от других кузовов, если да, то каких, а то в моём городе на мой кузов не найти ступицу. Кто сталкивался, помогите! 

91' DA5 Рыжая бестия
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:50 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Traaad, купи ты новые ступицы заходишь на сайтик http://honda.epcdata.ru/integra/e-da5/
 берешь от туда номерок ступицы
 заходишь на exist.ru и заказываешь там ступицу нужню тебе
 учти ступицы может быть и одинаковые на барабаны и на дисковые тормоза
 но на ДА5 ставились как барабашки так и дисочки сзади
 удачи в ремонте

проворачивает - ты имеешь ввиду которые колеса прикручивают?? - можно попробовать поискать шпильку по толще немного (на накатки около шляпки) заказывал как то шпильки новые на зад диск тормоза - старые вышли на ура
 новые загонял пресом

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!

Пост подправил: flux - Понедельник, 11.04.2016, 13:50 |  |  |  |  | 
| 
| VLADOSS | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:27 | Сообщение # 3 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Тегроводы юга Сообщений: 283 

Статус: Offline Город: Белореченск Регион: 123 RUS | ты ж с тюменитам у вас контратктных запчастей жопой жуй) ступицы я думаю от сивиков тех же лет такие же 

Honda Integra DB7 B18B  на 16"

Фото восстановления моей DB7 ТУТ http://www.drive2.ru/r/honda/396197/
 |  |  |  |  | 
| 
| killer761 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:43 | Сообщение # 4 |  |   гуру клуба Группа: Модераторы Сообщений: 3074 

Статус: Offline Город: Ярославль Регион: 76RUS | есть живейшие контрактные кулаки от ДА диски 242мм могу сделать на 262 контрактные диски и суппорта от црв

Больше на форуме не модерю
 ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку
 ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
 |  |  |  |  |