Проблема со ступицей! Помогите!
|
|
Traaad | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:39 | Сообщение # 1 |
начинающий
Статус: Offline
Регион: 72RUS
| Ребят,такая проблема, проворачивает шпильки на ступице, кузов DA5. может кто подскажет, подойдет ли ступица от других кузовов, если да, то каких, а то в моём городе на мой кузов не найти ступицу. Кто сталкивался, помогите!
91' DA5 Рыжая бестия
|
|
| |
flux | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 13:50 | Сообщение # 2 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| Traaad, купи ты новые ступицы заходишь на сайтик http://honda.epcdata.ru/integra/e-da5/ берешь от туда номерок ступицы заходишь на exist.ru и заказываешь там ступицу нужню тебе учти ступицы может быть и одинаковые на барабаны и на дисковые тормоза но на ДА5 ставились как барабашки так и дисочки сзади удачи в ремонте
проворачивает - ты имеешь ввиду которые колеса прикручивают?? - можно попробовать поискать шпильку по толще немного (на накатки около шляпки) заказывал как то шпильки новые на зад диск тормоза - старые вышли на ура новые загонял пресом
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
Пост подправил: flux - Понедельник, 11.04.2016, 13:50 |
|
| |
VLADOSS | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 19:27 | Сообщение # 3 |
опытный (ин)тегровод
Регион: 123 RUS
| ты ж с тюменитам у вас контратктных запчастей жопой жуй) ступицы я думаю от сивиков тех же лет такие же
Honda Integra DB7 B18B на 16"
Фото восстановления моей DB7 ТУТ http://www.drive2.ru/r/honda/396197/
|
|
| |
killer761 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:43 | Сообщение # 4 |
гуру клуба
Регион: 76RUS
| есть живейшие контрактные кулаки от ДА диски 242мм могу сделать на 262 контрактные диски и суппорта от црв
Больше на форуме не модерю ПРОДАМ контрактные запчасти. запрос в личку ПАМЯТКА ЗАКАЗЧИКУ
|
|
| |