| Гул при торможении | 
| 

| 
| 
| lleexxaa1981 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 07:46 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 16 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96 | При торможении если скорость свыше110, то появляется гул в передних колесах. При скорости 90 ни какого гула нет. Такое очущение что они перегреваются. 

Integra 1.6 zc 2000г
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:07 | Сообщение # 2 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | если бы перегревались то тебе бы в педаль долбило.... 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| mixa | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:45 | Сообщение # 3 |  |   тигра+я=друзья Группа: Интеграводы Сообщений: 353 

Статус: Offline Город: г.КОРСАКОВ Регион: 65RUS | а мне педаль не долбит, у меня руль колбасит, когда диски перегреваютса   

тигра dc1. zc. на коробе
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:02 | Сообщение # 4 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | я на интегре не пробывал.... я пробывал на аккорде с ручкой на правом реле... с отрубленной абс.... на руль внимание не обращал.... тормозил как можно резко и нежно что бы в поворот вписаться.... все равно перегрел тормоза.... старался не перегривать что бы не повело....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| lleexxaa1981 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 16 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96 | Вот примерно у меня такая же ситуация. 

Integra 1.6 zc 2000г
 |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:03 | Сообщение # 6 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | значит колотки полное Г и смотри дисковый тормоз не поведен ли? 

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  | 
| 
| Doc | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:26 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Удаленные 

| А у меня руль колбасить на 120 начиеает, типа виьрации биения появляется. проточил диски спереди, отбалансировал колеса-не помогло, это че за хрень? |  |  |  |  | 
| 
| Реня | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:37 | Сообщение # 8 |  |   ходячий мистер ДАшковод Группа: Москва Сообщений: 2668 

Статус: Offline Город: Город грехов Регион: 01 | Quote (Doc) А у меня руль колбасить на 120 начиеает, типа виьрации биения появляется. проточил диски спереди, отбалансировал колеса-не помогло, это че за хрень?  может тормозные диски поменять надо, типа дисбаланс в них 

[i
 |  |  |  |  | 
| 
| Doc | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:45 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Удаленные 

| Реня, пиляяяяять, диски менять. Еще варианты есть народ. Из за рейки и наконечников быть не может? |  |  |  |  | 
| 
| flux | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:04 | Сообщение # 10 |  |   притащу по халяве с ебея Группа: Москва Сообщений: 5413 

Статус: Offline Город: Москва Регион: ново-переделкино | Quote (Doc) Из за рейки и наконечников быть не может?  неее вряд ли.... ты когда протачивал мог диски разболансировать (имеется ввиду тормозные)..... вот тебе и ответ на твой вопрос....
 еще 1 фишка есть то что колеса прокатать можно попробывать....

╭∩╮(^_^)╭∩╮

|  |  |  |  |