| Новенького примите? | 
| 

| 
| 
| killa2014 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Челябинская область Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Миасс Регион: 74RUS | Всем здравствуйте!!! Зовут меня Николай, мне 23 года, владею данным авто с марта месяца 2011года до этого был аккорд 6го поколения сир!!! Так,что я можно сказать хондавод с некоторым стажем пусть даже и с небольшим но всё же)))) 

Матовый DC-5
     юзербары для форумов

Пост подправил: killa2014 - Пятница, 16.09.2011, 15:38 |  |  |  |  | 
| 
| Копетан | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:39 | Сообщение # 2 |  |   гуру клуба Группа: Интеграводы Сообщений: 1303 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | привет! вроде тут продавалась эта машинка) 

Toyota Sprinter Carib 98 4wd - была
 Honda Integra 98 coupe (ZC) - была
 ВАЗ 2111 2008 (ведро) - была
 Honda Accord SIR 98 - была
 Mercedes-Benz W123 83 - есть
 Toyota Mark II 95 (1JZ-GE VVTI) - есть
 |  |  |  |  | 
| 
| killa2014 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:40 | Сообщение # 3 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Челябинская область Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Миасс Регион: 74RUS | Да помоему продавалась, ну как видите продалась!!!! И досталась она мне не в очень хорошем состоянии, но я уже почти довёл её до ума!!!! 

Матовый DC-5
     юзербары для форумов
 |  |  |  |  | 
| 
| Wolchara | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:09 | Сообщение # 4 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | killa2014, Добро пожаловать! Давай, рассказывай - как на нее выбор пал, сток-несток, что в планах переделать и т.д.   Машинка очень симпатичная!

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
 |  |  |  |  | 
| 
| killa2014 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:25 | Сообщение # 5 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Челябинская область Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Миасс Регион: 74RUS | Была реньше такая компьютерная игра need for speed underground, в этой игре была acura rsx, с тех пор я стал мечтать о такой машине, акуру взять не получилось да и тем более весь свой водительский стаж ездил на праворульках, решил не изменять традициям и взял опять праворульку)))) Машина полный сток, комплектация is, планов на неё много, вплоть до свапа на меху))) кузов трогать не буду и так нравится, единственное это диски по шире хочется, по салону буду перетяжку с подогреваи делать, музыку уже начал строить по тихоньку, стоит саб альпаин и процессорный мафон пионер надо ещё акустику, подиумы и так далее)))) 

Матовый DC-5
     юзербары для форумов
 |  |  |  |  | 
| 
| Wolchara | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |  |   интегру знаю от и до Группа: Москва Сообщений: 500 

Статус: Offline Город: Москва Регион: 199 | Да, механика - это хорошо! Особенно если в пробках не стоять!  Я со своей тоже заморачивался, салон полностью перешит, музыка на процессорной голове со сценой, свап двига на красноголовый, полный перекрас со снятием кузовных деталей и двига - ввалил еще две такие же машины, и все-равно руки чешутся что-нибудь сделать!   Кстати, насчет обвеса задумывался уже? На ДЦ5 много интересных видел.

Acura integra, Dc4, в18в - был, заменен на в18с spec 98, МКПП - продана Теме ДБ6
 Пока гоняю на Форде Фокусе =))
 |  |  |  |  | 
| 
| killa2014 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:05 | Сообщение # 7 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Челябинская область Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Миасс Регион: 74RUS | На ней стоит уже заводской обвес как у тупера примерно, в бампер передний сеточки поставлю, кузов наверно в матовый лак обливать буду, она сейчас в плёнке,а после летней жары она начала пузыриться((( ламбо петли поставлю со временем, оптику заднюю диодную присмотрел, преднюю менять не буду, короче денег ввалить придётся ещё много, но за то всё сам и для себя))))) 

Матовый DC-5
     юзербары для форумов
 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:17 | Сообщение # 8 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | открой дверь и сбоку ее сфотой плиз и центральную стойку, ее тоже в мат обтягивали? А по Теме ВЛИВАЙСЯ

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec

| killa2014 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:51 | Сообщение # 9 |  |   у меня интегра непервый день Группа: Челябинская область Сообщений: 42 

Статус: Offline Город: Миасс Регион: 74RUS | Хорошо вот ещё фотки, извинияюсь за грязь в салоне вчера вечером дождик у нас был, помыть машину ещё не успел. 

Матовый DC-5
     юзербары для форумов
 |  |  |  |  | 
| 
| A1pine | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:02 | Сообщение # 10 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Интеграводы Сообщений: 207 

Статус: Offline Город: СПБ Регион: 47 | Понял, короче не обтянуто пленкой...? просто у меня была фиолетовая,а я стал в белую обтягивать и вот хз что делать с этими местами...( 

Honda Integra, DC2, B18C, Si-Vtec