Integra Type S
|
|
zazip | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 65RUS
| Автомобиль был привезен в Россию летом 2008 с пробегом 106 тыс. км. Мною он был куплен уже с рук в октябре. По комплектации почти все стандарт ( K20A 160 л.с., 5-ти ступка, ксенон, 17е литье с 215х45 шоссейкой ) за исключением регулируемых винтовых стоек Бильштайн. На данный момент пробег составляет 117 тыс. Изменений практически никаких не происходило, на зиму прикуплено дешевое 16-е литье с липучкой 205х55. В планах замена стоек на оригинал(обусловлено состоянием сахалинских дорог, в связи с чем езда на большие расстояния становится пыткой), туманки(в штатные места) и высокий спойлер type R. Из плюсов могу назвать относительно хорошую динамику, небольшой расход топлива (8-12 литров) при размеренной езде, безупречная управляемость (безупречность достигнута конечно за счет нестандартных стоек, но и сток достаточно хорошо рулится), привлекательный внешний вид, цвет. Из минусов: относительно примитивный климат контроль (поворотные ручки), недостаточный обзор назад (весьма широкие задние стойки), избыточная жесткость подвески (опять же из-за винтов). Забыл написать, авто 2004г выпуска. Рестайлинг.
DC5 | овощь | 5MT
Пост подправил: zazip - Вторник, 20.01.2009, 13:29 |
|
| |
|
flux | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| мну бы коленку поменял поршни сделал кузов пожоще распорки на чашки дунул бы....
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
|
flux | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:23 | Сообщение # 5 |
притащу по халяве с ебея
Регион: ново-переделкино
| красный шильдик поставь!!!
╭∩╮(^_^)╭∩╮
чем больше узнаю тойоту, тем больше она меня бесит!!!
|
|
| |
zazip | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
любящий интегру
| polkovik, ок, будет позже) flux, ну ка бы так я бы супру сразу взял, или хотя бы целику гт-фор. а красные шильдики это вообще пацанство, и так уже половина корол в городе GT-Rы.
DC5 | овощь | 5MT
|
|
| |
PROdigY | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
гуру клуба
Регион: Landes Niedersachsen
| и сколько он проездит на турбе?и с зубодробительной подвеской? если позволяют средства, то да, можно взять по выходным погонять 2 или 3-ей машиной с керамикой банкой и прочей х-ей, а тем у кого машина одна, кто каждый день на ней ездить на работу, возит бабушку на базар или хотя бы летом на море!я думаю ощущение не из приятных слышать 6 часов подряд гул прямотока и рекаро не самые комфортабельные сиденияДобавлено (20.01.2009, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (flux) половина корол в городе GT-Rы а как вам девятка МС12? http://all.auto.ru/cars/used/sale/2642684.html
dc1-> z32, vg30dett->mr2 sw20 3gen td04->BMW330ci->HONDA S2000 :)
|
|
| |
-SNoT- | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
интегру знаю от и до
Регион: 96
| Сккажи за скока купил?
|
|
| |
polkovik | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:51 | Сообщение # 9 |
VIP-МодератоР
Регион: 24RUS
| Quote (zazip) polkovik, ок, будет позже) flux, ну ка бы так я бы супру сразу взял, или хотя бы целику гт-фор. а красные шильдики это вообще пацанство, и так уже половина корол в городе GT-Rы. ждемс, неа счет шильдика я незнаю как у вас, но у нас редкий случай увидеть красный хондовский шильдик, надписи ТУПЕ-Р часто, ии всягие гт-ры тож много но шильдик с другой оперы
integra db6/b18c red top spec00/spec00 mt/ TYPER 8 923 309 0003 автосервис STOK --------------!мои товары на продажу!--------------
|
|
| |
zazip | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
любящий интегру
| -SNoT-, 340. polkovik, да не в том дело. я просто принципиально не люблю таких вещей, красный шильд идет вкупе с лейбочкой тайп Р. если у меня не таковой то зачем мне эти ненужные понты.
DC5 | овощь | 5MT
|
|
| |