| Коробка или... | 
| 

| 
| 
| tr33 | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:00 | Сообщение # 1 |  |   начинающий Группа: Интеграводы Сообщений: 9 

Статус: Offline Город: Екатеринбург Регион: 96RUS | Приветствую! Машина integra dc1 2000 г.в. акпп 
 Такая проблема:

При начале движения, к примеру на светофоре, жму газ, обороты растут, но машина не едет, далее жму сильнее до 4 000 машина трогается, потом по ходу движения проблема самоустраняется, так бывает раз через три, а последние 2 дня проблемка пропала, но не знаю на долго ли. Что это, коробка? или что то засралось в топливной? Что посоветуете делать?

Ранее заметил что коробка начала как то пощелкивать при переключениях.

DC-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Fat_Joy | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:44 | Сообщение # 2 |  |   опытный (ин)тегровод Группа: Новосибирск Сообщений: 186 

Статус: Offline Город: Новосибирск Регион: 54RUS | масло в коробке на уровне? 

DB-6 ZC АКПП S4ma SOHC, Ti

|  |  |  |  | 
| 
| Bosco174 | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:17 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Челябинская область Сообщений: 52 

Статус: Offline Город: Челябинск Регион: 174RU | tr33, Смотри может не из твоей истории но все таки к размышлению.
 Думал я что у меня коробка накрывается обороты перебирала сильно потом
 постоит на парковке и нормально.
 Едет не пинается переключает ровно, пару дней и опять та же хрень.( масло по уровню на цвет и запах норм )
 Так я ездил около месяца.
 Потом как то еду опять тупит я психую останавливаюсь на дороге открываю капот беглый осмотр
 и вижу тросик кик дауна как бы закусило тобиш дросель в нормальное положение вернулся а кик в натяг, я его вернул на родину
 и о чудо как надо переключать стала. Приехал домой снял тросик пролил WD со шприца запихал масла вот неделю катаюсь и все норм.

Так что первым делом масло проверь.

Integra DB6 1999 ZC XI-G

Пост подправил: Bosco174 - Среда, 07.05.2014, 23:59 |  |  |  |  |