| АКПП (маркировка и взаимозаменяемость АКПП) | 
| 

| 
| 
| GRAFITI | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:11 | Сообщение # 1 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Салехард Регион: 89 | хочу приобрести АКПП на ZC 95г. в. но не знаю какая там стоит, по каждому вопросу ездить на сто денег не напасешси. Вообще нет ни у кого случаем полного описания по маркировке запчастей и агрегатов, а то запчасть найти целый трабл. 

db6 - zc dul corb zx (хочу чтоб летала)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:43 | Сообщение # 2 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | GRAFITI, на коробке должна быть маркировка, типо штрихкода...на вержней ее части...потри от грязи...там ее видно хорошо....у меня например S48A стоит 

DB6 лупатая => DC1 рестайл МКПП => Torneo SIR => неважно)) => DC5 Si

|  |  |  |  | 
| 
| GRAFITI | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:57 | Сообщение # 3 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Салехард Регион: 89 | Mr_Jordg, у тебя 4 вд или передний привод? просто судя по виду у меня такая же.

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | У меня передний, но есть несколько сидов коробки для переднего привода, S48A M48A эти точно шли!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| ГЛЫБА | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:25 | Сообщение # 5 |  |   интегру знаю от и до Группа: Красноярский край Сообщений: 807 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24RUS | У меня тигра 95 года. Менял коробку через пару месяцев после покупки машины. Коробка стоит S48A. М48А отличается только креплениями к кузову. Сверху на коробке есть стикер небольшой на котором написана марка коробки. Только смотри внимательней и постарайся от грязи всё протиреть, я по неопытности когда первый раз смотрел, проглядел его под грязью и много времени из-за этого потерял.

Honda Integra 95 г.в.
 Кузов: DB6
 Двигатель: k20a (установлен в ноябре 2012г.)
 Коробка передач: автоматическая
 Мощьность двигателя: 156 л.с.

Пост подправил: ГЛЫБА - Понедельник, 29.06.2009, 16:26 |  |  |  |  | 
| 
| GRAFITI | Дата: Вторник, 30.06.2009, 08:45 | Сообщение # 6 |  |   любящий интегру Группа: Новосибирск Сообщений: 114 

Статус: Offline Город: Салехард Регион: 89 | пасиб вам, еще вопос сколь может стоить АКПП. просто у нас здесь ваще ничего нет, а у кого не просишь никто не знает, владик дает ориентировку в29 рублей и это без доставки (я так понимаю что новая). 

|  |  |  |  | 
| 
| Mr_Jordg | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:59 | Сообщение # 7 |  |   матёрый тегровод Группа: Челябинская область Сообщений: 376 

Статус: Offline Город: Копейск Челябинская обл Регион: 74rus | Quote (GRAFITI) владик дает ориентировку в29 рублейесли тока новая!! а так во владике тыш 6 я думаю!

|  |  |  |  | 
| 
| SILF | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:13 | Сообщение # 8 |  |   тигра+я=друзья Группа: Новосибирск Сообщений: 471 

Статус: Offline Город: Новосиб Регион: 54RUS | Ищи МКПП! 

Integra DB6 TI, Style S Black-White
 D-series S20
 HONDA POWER

|  |  |  |  | 
| 
| Турецкий | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:00 | Сообщение # 9 |  |   тигра+я=друзья Группа: Красноярский край Сообщений: 358 

Статус: Offline Город: Красноярск Регион: 24Rus | У меня тоже S48A менял в том году всё в общем обошлось в 13 тыр. А да у меня автомат!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| valey | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:31 | Сообщение # 10 |  |   интегру знаю от и до Группа: Новосибирск Сообщений: 554 

Статус: Offline Город: Барабинск Регион: 54rus | Покупай мою,я хочу мккп. 

[url=http://
 nekuru.com][img]http://nekuru.com/
 images/valey/t2.png[/img][/url]
 |  |  |  |  |