Всем, привет! Сегодня весь день всё было нормально, но вот вечером после небольшой парковки машина стала отвратно себя вести. При попытке трогаться обороты доходят до 2000 и потом резко начинают падать, причём падают чуть ли не до 300-400. Пару раз даже глохла на светофоре. Оба раза с зажатым тормозом, то есть машина стояла - потолкалась, подёргалась и заглохла. Завелась второй раз с трудом, только когда выжал газ в пол. Но думаю это связано с тем что цилиндры были залиты. Без разницы на какой скорости на оборотах в районе 2000-2100 начинается тупка, дёрганье очень сильно отдающая на кузов. На оборотах свыше 3000 всё нормально. Правильно я понимаю что это умирает коробас? Засорился фильтр? Стоит дома 8 литров ATF, думаю, стоит ли менять? Или лучше сразу брать конктракт и туда залить? Сколько нынче стоят S4XA?
ps Были похожие симптомы какое то время, но потом пропали - подёргивания при зажатом тормозе, но чтобы глохла ни разу...Добавлено (11.10.2013, 06:16)
---------------------------------------------
В общем проехался с утра сегодня - первые 15 минут было всё нормально. Потом, видимо, когда коробка прогрелась началось всё тоже самое. Заменю масло и скажу что из этого вышло.