alienware | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:40 | Сообщение # 11 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 45 RUS
| спасибо товарищи буду искать замену! ходил еще раз пробывал, явный скрежет тонкого железа в районе корзины, завтра вскрывать собираюсь посмотрим!
..I._ ..I._
|
|
| |
cherdakoff | Дата: Суббота, 22.04.2017, 13:54 | Сообщение # 12 |
любящий интегру
Статус: Offline
Регион: 42RUS
| Умерла АКПП на DA-7 ZC инжектор 1889г. Ездил 5 лет без каких дибо нареканий, масло менял тыщ 20 назад ATF Z1. Тут на днях поехал, и какой то скрежет появился пластмассового звука, как подкрылка об колесо шоркает. Я вышел, посмотрел, всё на месте нигде ничего не бежит уровень масла в норме. Хотел поехать дальше и тут ни D4 ни R не едут, просто стоит как нейтралке, начал подгазовывать и через сильный пинок она поехала и всё стало переключаться как раньше, едет нормуль ничего не шоркает. И так два дня. Сегодня приехал на дачу, всё было хорошо. Хотел домой поехать начал разворачиваться передом ехал все гуд, включил R и тут удар снизу. Вышел посмотреть, а она кровью истекает маленький кусочек коробы лежит. Причём с бегущим маслом я отъехал от места ЧП и припарковался (и передом и задом). Всё включалось замечательно. - Есть от такой же карбовой короба. По маркировкам еще не смотрел но я думаю они же одиковые (год один)? - Если на тросе тянуть буду ОЧЕНЬ медленно примерно 20 км езды с вытекшей жижей думаю ничего страшного не будет?
Integra E-DA7 ZXi
|
|
| |